成都慵懒主题客栈怎么样?有人住过吗?

慵懒主题客栈位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
慵懒主题客栈距离白果林地铁站(2号线)仅有100米,拥有一个占地400平方米的大花园, 提供私人客房和简单的宿舍、一间安静的图书室、美丽的花园和一个小型市场。 此外,客栈还设有覆盖所有区域的免费无线网络连接。

慵懒主题客栈距离宽窄巷子有4公里,距离锦里古街或侯爵寺有5公里​​,距离成都火车北站有7公里,距离双流国际机场约有25公里,附近设有一个停车场。

所有客房皆提供24小时的热水、空调和一间浴室。部分客房配备有一台平面有线电视、办公桌和沙发。

客人可以自行骑自行车游览、在24小时的前台寄存行李或是在酒店内酒吧享用清凉的饮品。酒店也为客人提供传真和复印设施方便客人使用。
超级赞,成都见啦,去哪儿都比较方便.去的时候在装修,气味很重;适逢小假期,有坐地起价的嫌疑(虽然后来沟通过,双方各退一步,工作人员服务水平- 还是挺好);这家店就算在WIFI上下单了还是需要与酒店直接联系才能确认住宿,不然分分钟去到没房间--.楼下餐厅的猪肘好吃
楼顶洗衣服,很大一个地方晒衣服.地铁5号线出a口既是,出行逛街都方便.周边也有很多吃饭的小店.公共洗手间通风不给力,屋子内味道比较大.建议把门换成百叶窗形式的,加大抽风.一楼的4人间,院子里面可泊车,环境也比较安静.院子是茶舍,布置的很园林
好感荡然无存.大半夜的流落街头.短发女生一付爱答不理的样子.离美丽岛火车站很近.客栈环境优良,周边小吃便利店也很多.中途去峨眉一天先后跟两个服务接待员说了要续订,他们都说- 没问题.结果回来后告诉我没房了.工作人服务人员超级不靠谱
盥洗室及浴室有些脏乱,同时只有蹲式马桶,不是特别ok.工作人员服务水平积极,对旅游相关资讯的询问都会尽全力回答,甚至还上网查找资料,房间大干净干净,离火车站仅过一个马路,出行相当方便
交通位置好,门口就都两条线的地铁,太好吃了!交通也还算方便,环境也出色.但是服务水平其实- 优良.我入住时让服务接待员给我换床单什么的很不及时,刚到旅社很困就想睡觉,结果让我等了挺久
年轻男服务员比较靠谱.前台的短发姑娘太傲娇了,男主管也很冷淡.墙板很薄,走路都听见,楼下的狗叫了一晚也- 没人管.走两步就到地铁,位置很赞找,酒店招牌很显眼
人员的服务质量很一般.太好吃了!交通也还算方便,其实离地铁很近.在网上预订了房间,多人间的一个铺位12元,便宜的令人不敢相信,还打了个电话核实下呢
装修的小院子挺有感觉的估计大家都有同感.我们订的4人的上下铺,窗户没有纱窗,在一张上铺上发现了一只小强,被我眼疾手快得处理掉了
有时联网信号不是很好,可能用的人太多了.周边交通很便利,离地铁口100米.推荐.周边有小吃和便利店,前台的工作人员也好和善,有求必应
酒店订了前往熊猫基地的半日游套餐,两个人包了一架7人车,性格比很高.位置超级偏僻,就在交通站出口几十米,乘公交出行很方便
很喜欢酒店的装饰,床也舒服.离客运站近,但是不在景区,人也不多,周边小吃便利店也很多,还有一间超市.喜欢院子里的游泳池
交通非常便利,离地铁口100米。周边小吃便利店也很多,前台人员很热情,有求必应。推荐
热水很及时,环境也不错,尤其是楼下有个独酌的小酒吧!
有很多青年人在一起玩游戏!
服务员工态度差,我都不知道老板怎么请的人,互联网我就从来没连上过.没有值得夸奖的地方,装修有点旧
一楼信号太差了 而且联网连接也就是还好.交通上佳 去哪都还好 有地铁 一个院子里大伙在一起 上佳
地段太棒了,离交通站近,性价比高,staff的服务很好很好客,有庭院.空调的味道很难受,房间很狭窄
人还行,窗户比较差,维修大爷人很出色,很认真用心给维修了,交通位置还算优良.热水很强也很快
六人间出色 四人间有些狭小.出行地段都很方便.床铺大而且干净,屋内颜色搭配也比较好看
卫生还行,交通位置也很方便.预定的比没预定的还贵!.公共卫浴没锁,老是担心有安全问题