成都熊猫主题公寓好吗?是否值得入住?

请问有人住过成都熊猫主题公寓吗?附近的交通方便吗?
成都熊猫主题公寓位于成都市中心,距离人民公园地铁站不到5分钟步行路程,距离古老的宽窄巷子有10分钟步行路程,提供免费WiFi。每位客人的住宿都将捐款于成都大熊猫繁育研究基金会。

成都熊猫主题公寓距离武侯祠有6分钟车程,距离天府广场有7分钟车程,距离著名的春熙路购物区有10分钟车程,距离杜甫草堂有11分钟车程,距离成都火车北站有15分钟车程,距离双流国际机场和火车东站均有22分钟车程。

成都熊猫主题公寓的公寓均配有飘窗、平板电视、空调和室内洗衣机。基本厨房配有冰箱和简单的厨具。私人浴室配有淋浴、吹风机和拖鞋。

成都熊猫主题公寓的旅游咨询台提供票务服务。公寓亦提供行李寄存服务。
房子主人是两位帅小伙,服务很好,而且很细心,给准备了周边游玩的信息和welcomedrink,而且房间里的东西很齐全,跟自己家里的一样,应有尽有。附近就是人民公园和宽窄巷子,去春熙路和武祠侯相当方便。
因为带着长辈,房子舒适很重要,也需要安静。这是是一个居民小区,在高层,所以相当安静。楼下有小超市,附近有好多好吃的,非常方便。有什么不明白的随时问两位帅哥,他们都能给出最优的建议,很赞!!我住了4天,妈妈相当满意的呢
说是熊猫主题宾馆,但特色不明显,而且不是24小时全天连续有热水!!和普通旅舍的区别就是多了床头的巨幅-熊猫照片,桌上的熊猫相册,房门钥匙上的熊猫钥匙扣,熊猫纸巾包而已。房里有抽油烟机,但是不允许做饭,淋-蓬头有些松脱仅仅用橡皮筋缠绕了几圈。洗澡至少得提前一小时打开热水器,一次烧水不够两个人的用量。从旅舍-到机场的包车费用为150元,自行打车60元!就酱。
位置:闹中取静,离宽窄巷子和人民公园很近。
服务:刚刚Booking下单还没多久,就主动加我微信,为我提供了路线图和交通,非常贴心。主人sky还介绍了非常全面的景点旅游图和出行建议。
环境:我住12楼,进门就是一个家。厨房、冰箱、洗衣机全面。可惜只住一晚,如果是家庭型出游,真的是非常合适。楼下菜场、超市、小吃、零食店很全,路口包子铺的那个卖包西施超美哒!
是家庭式公寓,大床,里面电视、冰箱、洗衣机、厨柜一应具全,而且是干净整洁簇新,十分合心意。而且老板是两位帅哥,又是帮忙提行李,又是送可乐明信片,服务十分的贴心周到,令人感动。虽然路不是很好找,但找到后发现周边位置很理想,离人民公路车站800米左右,而且周围有很多好吃的小店,很赞。
公寓位于市中心,但是在一个非常安静的小区中。地点很方便,公交、地铁就不远,去哪里都方便。而且离人民公园、宽窄巷都是走路的距离,周围吃饭、购物也很方便,楼下有两个小超市。
房间设施很齐全,也很干净,有家的感觉。见到的两个小老板十分谦和,周到。使我的成都之行非常愉快……
去成都了第四次,这次住的最舒服,老板sky人超nice,而且服务质量很好,地点吧可以说在宽窄巷子跟锦里之间,白天转完宽窄巷子,走路900米就能到宽窄,走路20分钟就能到耍都,吃遍小吃。楼下的麻辣牛肉包,sky老板推荐,真心不错。房间里设备应有尽有,大到冰箱洗衣机,小到锅碗瓢盆。
交通便利环境舒适老板很nice很热心制作的旅游小册子非常好还给我们准备饮料送给我们自制的明信片设备也很齐全有家的感觉如果能多住几天就好了对了我们还因为误点没赶上高铁老板不仅免了我们第一天晚上的住宿费还没把房间订出去好让我们第二天能早点入住超级超级nice么么嗒嘿嘿
老板和他的拍档服务宇宙超级无敌火辣辣赞!晚上的飞机从上海到成都,酒店已经很老了,老板一直在等着我们,我们提前到了,亲自下来接我们!房间里准备了美食地图和一切方便旅客的信息和物品,很喜欢你们做的熊猫明信片!谢谢!
两位老板热情细致、服务到家,还有自制攻略、免费饮料、明信片提供;周围位置比较好,周边有很多超市、小吃,距离宽窄巷子、人民公园很近(步行即可),屋内整洁舒适、设施很新。高性价比哦~~
距离每一个景点都很方便.说是熊猫主题宾馆,但特色不明显,而且不是24小时全天连续有热水!!和普通旅舍的区别就是多了床头的巨幅- 熊猫照片,桌上的熊猫相册,房门是钥匙的,熊猫纸巾包而已
两位老板人很nice,服务细致入微,细致认真,还提供自制攻略、免费饮料、明信片。公寓在小区里,闹中取静,距离宽窄巷子和人民公园可步行。老板推荐的吃的都不错~~~
是可以短期常驻都行的选择、交通也方便,虽然在小区里,不过配套都好、洗衣机什么的都有,房间有还准备的洗衣粉、衣架、晾衣杆什么的,很贴心。推荐推荐
老板从订完房间开始就一直跟我保持联系,我们到达时老板下楼迎接。而且在房间里仔细讲解每一个物品的作用,屋子里有很多贴心的巧思,总会有微小惊喜。
嗯,那就是冬天的话,对热水器是一个考验,每次只能一个人洗澡,下一个人洗的话大概要等上一个小时左右。而-且,茅房全玻璃,好害羞哦~~~
位置距离锦里宽窄巷都很近,去人民公园喝茶更方便;公寓服务很好;设施完善,配有洗衣机、盘碗等;居民区安静安全,有便利店和市场
第一次住这种公寓,老板很热心由于我们初来成都于是给我们很多建议,推荐了当地有特色的餐馆~屋子很干净网速也很快,很满意啦~~
网路超级快喇!!舒服,居然有电热毯,上佳.唯一不满意的就是毛巾了-不吸水-.
很整洁,很喜欢飘窗上的小垫子,每个细节都让人觉得很贴心
公寓所在位置很好,到宽窄巷和武侯祠锦里都能步行到,周边设施也很好,听从老板建议看到了活泼的大熊猫,下次去成都还会订他家
相比而言,价钱偏高,是我这么多年在缤客中唯一订到的一家在报价中不含15%服务费的房间,订的时候大家注-意。