谁住过巴塞罗那费兰住宿公寓酒店,怎么样?

巴塞罗那费兰住宿公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
Habitat Apartments Ferran公寓酒店位于巴塞罗那的中央街区之一——哥特区(El Gótico),提供带空调、暖气和免费无线网络连接的典雅公寓,距离Liceu Metro Station地铁站有2分钟步行路程。

宽敞的公寓设有带卫星电视和餐桌的起居区,还均配有带烤箱和洗衣机的私人厨房。

部分公寓设有带户外家具的私人露台。所有公寓都配备了带浴缸或淋浴和吹风机的私人浴室,提供毛巾和床单。

迷人的皇家广场(Plaza Reial Square)因其酒吧和高迪(Gaudì)设计的灯柱而闻名,距离酒店有120米。酒店距离多家商店有不到5分钟的步行路程,距离色彩缤纷的Boquería Market市场有280米。

酒店位于城市的中心,距离许多景点都在步行范围之内。客人步行5分钟即可抵达巴塞罗那的哥特式大教堂(Gothic Cathedral),步行25分钟即可抵达巴塞罗那海滩(Barceloneta Beach)。