谁住过福塔莱萨阳光公寓酒店,是否推荐?

福塔莱萨的阳光公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sun Residence公寓提供自助式住宿,设有1个室外游泳池和1个健身中心,也提供免费无线网络连接,距离未来海滩(Futuro Beach)有1.8公里,距离Iracema Beach海滩有7.4公里。

Sun Residence公寓的住宿设有平面电视和空调。私人浴室提供淋浴,还配备了吹风机和浴袍。所有的客房都享有花园的景致。附加设施还包括迷你吧、卫星频道和按次点播收费频道。

Sun Residence公寓设有桑拿浴室、热浴盆和24小时服务的前台,也提供游戏室和儿童俱乐部等其它设施。周围提供的活动包括台球和乒乓球。

5公里内设有福塔雷萨(Fortaleza)的会议中心。平托马丁斯机场(Pinto Martins Airport)距离公寓有11公里。停车位供付费使用。