洛哈巴黎酒店好吗?是否值得入住?

茉莉薪茶苑23 来自论坛美国版面
巴黎酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Paris酒店位于洛哈(Loja),距离镇中心仅有不到2分钟的步行路程,设有免费停车场和覆盖各处的免费Wi-Fi。

客房设有有线电视以及带淋浴和新毛巾的私人浴室。

酒店距离洛哈的商业和金融区不到400米,那里设有各种各样的餐馆。

酒店距离Jipiro Park公园4公里,距离Villonaco Eolic Park公园有15分钟车程,距离Catamayo的卡米洛·庞塞·恩里克斯机场(Camilo Ponce Enriquez Airport)40公里。