谁住过加勒穆赫辛别墅酒店,怎么样?

Cici_Hahapfb 来自论坛斯里兰卡版面
要去加勒了,请问有人住过穆赫辛别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Muhsin Villa酒店享有便捷地理位置,位于加勒(Galle),距离加勒堡(Galle Fort)和加勒堡国家博物馆(Galle Fort National Museum)不到200米,提供温馨舒适的住宿、24小时前台和覆盖公共区的免费无线网络连接。

空调客房拥有简约的陈设,铺有瓷砖地板,配有书桌、衣架、蚊帐和带毛巾、吹风机、淋浴设施及免费洗浴用品的私人浴室。

Muhsin Villa酒店友好的工作人员可以为客人提供行李寄存服务和食物配送服务。酒店内设有共用休息区、小超市、礼品店和免费停车位。

酒店距离加勒荷兰教堂(Dutch Church Galle)仅100米,距离著名的乌纳瓦图纳海滩(Unawatuna Beach)约有10分钟车程。
唯一的缺点就是不提供早餐.位置就在进入galle的主干道中间,出门去哪里都很方便,周边有很多好吃的餐厅,特别是一家在街市子里的小店,在这里吃到了来兰卡最好吃的咖喱食物,酒店主人人非常赞,设施很新房间很大很干净,性价比很高
交通位置good!!!离札幌车很近,在加勒古城内,离观最佳日出,日落点(游客不多,土人告诉我的)都是直线步行3-5分钟即到.对面就是货币兑换,拐弯有一家斯里兰卡当地餐和咖啡馆都是一流的.房子是老的殖民建筑,很干净
在高尔城堡里,差不多位于中央位置,10分钟走到海边,去交通站坐旅游线要走10来分钟.老板服务和善,到店就送了一大瓶冰水,还有个女孩也很好客,小老板的妈妈不在家,没吃到早餐
是一个感受不到很多友好氛围的家庭旅馆.他们一大家子住在1层,2层用作客房,可是除了刚入住交房钱之外,- 房主一家基本懒得搭理你的样子--.设施很新,加上交通位置优越
老板娘态度较差,借厨房还要另外加收100多元人民币,整天生怕我们弄脏她的东西,常常提醒吃完东西要收拾- 干净,还未退房就催着给房费,令人有点不快.房间被打扫的好洁净,较整洁,有热水,吹风机,空调
价位算是比较便宜,但是大抵没有什么服务可言,几乎是自助,自己管自己,床上用品不是太干净,公寓设施比较简陋,住起来并不洁净.交通位置特别赞,就在城堡内,是我梦想的家的装修风格
地段很优秀,就在高尔主要街道lighthouse,太好了找.住在三楼,被锁在房间里,不得不打电话给房东求救!看了客人留言,字写得出色的老王评语好犀利,哈哈
特别是角落位置,其实古堡不大,走几步到海边,他家挺洁净的,不过这里好像是按人头收费的,我订的是单人房,但店后看两个人就要我加500卢比,房间洗手间比较小.可以挂衣服
老板跟老板娘都友好,还借厨房给我们用,虽然付费了,虽然老板娘有一些小洁癖,但是在天堂吃海鲜,看日落,感觉特别赞!地理位置也好,在古堡内,走到海边5分钟
2,日落超美
交通位置很棒,到了古堡太棒了找.房东美眉和善耐心.入住的当天晚上十点多了房东家人还有很大的噪音,希望以后注意.整体环境很洁净干净,沐浴水大好,性价比高
酒店标识不明显,我们在酒店门口来回找了好几次才确定.酒店位于高勒古堡中心位置,房间的设施很新,大玻璃窗感觉整洁,放松,负责接待的男孩英语说得出色
热水不足.客房内有蚂蚁.房费4588给了5000直接当时不着钱 第二天见不到人!其它家人假装听不懂,被坑了400多.晚上有人在房顶弹吉他唱歌- 扰民.不成的体验
卧房室内设施较全,酒店地段很赞!galle是斯里兰卡之行中最喜爱的城市,真心的都挺好的.入住斯里兰卡唯一一家有电视的别墅酒店,虽然我不会调,最后没看
交通位置优秀 房屋洁净 空调也好用.老板娘很抠门 厨房不舍得给我们用 用还得支付费用 就做一条鱼都得自己带油盐 用一个辣椒都要钱 不太喜欢她
不过走走也就到了,只是无法享受海景早餐.我们到的时候这间酒店刚刚重新装修过,白色的墙面很干净好看.
不过在galle fort里面位置一般,不靠海边
最好的地方是位置 就在古城里面 离城门 海边都很近 房间都挺整洁的 该有的设施基本都有.服务员稍显有点冷淡 房间各方面细节还有不足
算不上不满意,只是希望更好啦.宽带速度也很快.没有24h的电流,离开就哟拔掉房卡没有电了.房间比较大,交通位置在古城中北处,环境非常赞
旅馆是个别墅型,有些部分不完善,淋浴没有门.坐落在古堡区内,位置相当优越,楼顶可以晾衣服,晚上可以上天台聊天,感觉很优秀
可能是因为淡季来的吧,17刀一晚,在那么中心的位置,还有空调,房间很干净卫生,性价比很高
4.接待员冷淡,退房太早