罗马埃尔赛斯托中央套房酒店怎么样?

罗马的埃尔赛斯托中央套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Il Sesto Suites Central旅馆坐落在罗马市中心,距离特米尼地铁站和火车站有300米,全面覆盖免费无线网络连接、共用休息室和空调房。

这些现代的客房设有镶木地板和带吹风机和浴袍的私人浴室。

Il Sesto Suites旅馆每天早晨供应甜味和咸味的早餐。

旅馆距离斗兽场(Coliseum)和罗马广场(Roman Forum)有15分钟步行路程,距离许愿池(Trevi Fountain)有1.5公里。
不能提早放行李-对于早上就到罗马的人较不方便-需再花钱在车站寄放行李等check in !且服务接待员只有一位-早餐时间八点开始送至房间-如果八点已经被选走-只能往后-对于赶时间的人比较不方- 便-.离中央车站近-很方便-早餐还不错-床很舒服-房间整洁通风明亮-
交通位置离termini客运站很近,床很舒服,饭店设备新颖.预约时有备注大概晚间12点左右会到达,但是因为没迷路所以快就找到了,可是按电铃没人回复,打电话联络后在外头等了半个多小时,对拖着行李的我们实在很着急
有电梯,有WIFI.早餐不是自助型的,只能送入房间,如果和其他客房的人有冲突的话只能换一个时间段用餐,很不方便.地理位置好,距离交通站步行只需5分钟.装修精美.交通位置好;房间很大.亲切的酒店接待员
1.地段好,离火车站近,而且闹中取静,距离圣母大教堂也非常近
水楼台.
2.床铺非常舒服,每天打扫的非常干净,套间设施齐全,伙计每天准备早餐
费.
3.有电梯,节省很多麻烦
very 很棒!, 12 minutes to train station and 12 minutes to marco square. 虽然看起来有点老旧, 街道也不敢恭维找.很好 quality breakfast. 但交通位置good. 老板很友善很nice.硬件设施比较老旧,隔音一般般
离交通站走路5分钟就到,楼下吃饭也方便,虽然有电车但是晚上不觉得很吵.我航班晚点了,但服务员很耐心的等我到接近11点,感谢!
早餐不是自助型的,只能送入房间,如果和其他客房的人有冲突的话只能换一个时间段用餐,很不方便
地点好,离火车站只要3分钟步行距离。装修漂亮。房间很大。员工很亲切。有电梯,有wifi
房间不错,店员到的也比较及时,位置离rometermini挺近的。早餐算丰富,可送房间。
当时已经check in 了, 最后被工作人员以mistake的理由被轰到了双人间,而且仍旧以三人间的费用收费
游泳池也good!!!
总之就是住了6天特别赞!.很罗马,所以真心说房间真的超大超好,位置也不能更赞
住过一次,非常棒,位于埃斯奎利诺和圣乔瓦尼,离罗马斗兽场大约300米
房间上佳,员工到的也比较及时,位置离rome termini挺近的.早餐比想像中的丰富多様化,可送房间
wi-fi信号经常断.交通位置优秀 离火车站很近 房间洁净整洁 床和枕头都比较舒服
装修格调优良,总之喜欢这里.位置价格都好,做早餐-房间特别赞
装修格调优良,总之喜欢这里.位置价位都好,做早餐-房间很好
房间位置太棒了,很方便,接待是个羞涩的小伙子,很友好
交通位置离交通站很近;有热水壶,方便极了