深圳东门凯悦嘉轩酒店怎么样?

深圳东门凯悦嘉轩酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
深圳东门凯悦嘉轩酒店距离东门步行街仅有5分钟步行路程,提供带卫星电视和免费无线网络连接的舒适住宿、1个健身中心、1个阳光露台、1个商务中心以及1间酒店内的餐厅。

深圳东门凯悦嘉轩酒店距离老街地铁站(1号线和3号线)有几步之遥,距离华强北有10分钟车程,距离深圳会议和展览中心有20分钟车程,距离宝安国际机场约有50分钟车程。

所有空调客房都配备了1台冰箱、1台电水壶、1台平面卫星电视、1台客房内保险箱、烫熨设施以及1间带柔软浴袍和淋浴的连接浴室。部分客房设有1个起居区。

客人可以在健身中心内锻炼、使用票务服务或者在阳光露台上享用一杯茶。酒店可应要求提供会议、打印和传真设施。酒店还设有1个迷你市场。

酒店内的Gallery Kitchen供应各类中西菜肴。
前台柜台的工作人员服务超级好,还会问我们打算去哪里玩,不懂的地方还特地教我们去,还特地安排我们住在风景比较好的房间,要上楼时还特地带我们到电梯处帮我们按按键,总之什么细节都说得清清楚楚的,超级满意的酒店!
早餐饮品挺全的.mini 吧让我纠结,有冰箱但是是空的,但也有免费茶包和咖啡啦.接待员的服务质量很满意,地角好.洗衣服务有点呆,哎,为啥让我自己下去送衣服,还要晚上- 7点才能亲自去前台拿衣服,傻乎乎的拎着挂着的衣服上楼
对得起这个价位.进酒店的时候发现洗手间有一支用过的spa lotion没收拾,感觉一般般.地理位置优秀,这里环境洁净.楼下没有的士,有时候赶时间不方便.但却打扫很整洁.很干净!staff态度都出色.楼下就是交通站了,还优良
早餐的服务不好,服务人员的服务意识需要大幅度提高,否则肯定砸了凯悦的这块牌子.人员很友善但不是特别的专业(和香港的grand hyatt相比较而言).酒店所处位置很方便,周围吃饭地方远点,购物,逛街的地方很多
前台服务还算客气 知道我房卡都在房间 帮我多制作了一张房卡 然后服务什么的都还可以 客房服务还是挺及时 就是清洁 还有里面的客房赠送的完全无法理解 这起码也算四星级的了 怎么完全就跟连锁的七天大抵
交通位置好,勉强算交通方便,四周设备齐全;
早餐虽然品种不是太多,但口味特别赞,每天都吃得饱饱滴,特别有小娃爱喝的养乐多;
房间虽然不大,但卫生环境挺好滴.另外价钱有点小贵,而且发现枕头套有污渍
零圣诞气氛,最最不满意,10点下来巳没早攴- 吃了.位置方便也整洁,房间整结,大平面电视,电动马筒,有免费互联网和停车.淋浴没胡刀,冰箱是空的,没有红酒杯(我住的巳是商务套房)
酒店配备比较陈旧了,床很舒服.发快递居然叫客人拖着大包小包自己走去服务人员通道-无语了,我- 住过最差的国际连锁没有之一!.顶多算个经济型酒店,要个纸箱打包东西也没有
门口不太显眼 上去以后还出色 房间挺好的 洗具也出色 工作人员有微笑 早餐吃得饱 退房很迅速 打扫很周到 楼下是东门 小吃也不少 对面是茂业 还能买包包 下次去深圳 希望能订到
没有浴缸,卫浴沐浴的时候突然没了热水,这点让人挺崩溃的,房间缺少播放器无法听音乐.办理速度很快,几分钟就办好check in,给升级了豪华套房,房间挺优良大,清静,整洁,舒服
已经第二次入住,两次都有房型升级. 同一价格同等设施在香港是不可想象的,很好!地段很合乎深港往返的中转停留,距罗湖交通站只有两站.早餐不行,提升空间很大
六楼接待处指示不清,地下大门职员问非所答.房间又没摆放行李架,枕头睡得很不舒服(太软)--除了新净,地段太棒了很方便,总体不值4星级的酒店,自助餐价格偏贵
与前台电话联系太麻烦,打总机后要听很多乱七八糟的电话录音,左转右转都没人听,学学人家五星一接电话就是- 人工服务吧.房间够大,整洁,简洁,设备出色
冰箱里什么都没有要到lobby自取.刚刚建立所以有些装修的味道.服务工作人员态度良好!.地理位置很棒很方便,四周环境也不错.各种设施完备,也很新
方便,周边多商店和餐厅
干净
房间大
厕所间设计好.由于是中央冷气,但不能自行调教
好嘈好多车声,即使已经关窗
早餐一般
有15%服务费
我已入住过三次了,很满意这酒店的服务!尤其台前的人员很有善及有礼!酒店位置特别棒,房间很整洁安全,清洁!下次到东门必定首选这酒店!
离周边商场要走- 十多分钟,酒楼林立,外出购物很方便,品尝广东美食.离高铁线较近,有噪声干扰.位置特好,出行近地铁,早餐口味好
有一次还因为没有用国际信用卡担保,申请取消房间.酒店的环境还可以,地段好;房间很大.就是需要国外的信用卡担保,很麻烦
人员的服务水平让人很满意,我订的房型在入住时没有了,自动免费升级更大的房型!整洁整洁,所在地就在地铁旁!