谁住过卡诺阿Hotel Canoa´s Wonderland,怎么样?

Hotel Canoa´s Wonderland位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Canoa´s Wonderland酒店位于Canoa,设有一个Spa及康体中心、桑拿和热水浴缸,提供免费WiFi。

客房均设有电视、空调和阳台。私人浴室提供浴缸或淋浴设施以及免费洗浴用品。客房可欣赏到花园美景,还包括床单。

Hotel Canoa´s Wonderland酒店设有一间餐厅、24小时前台和免费停车场,也设有旅游咨询台和儿童游乐场,提供免费停车场。

这家酒店距离圣维森特(San Vicente)镇中心有18公里,距离曼塔机场(Manta Airport)有90分钟车程。