琅勃拉邦帕特奥姆电话宾馆怎么样?有人住过吗?

角里先生24 来自论坛老挝版面
琅勃拉邦的帕特奥姆电话宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Pathoum Phone Guesthouse旅馆位于Luang Prabang市,距离国家博物馆(National Museum)有5分钟步行路程。旅馆的公共区域提供免费无线网络连接。

旅馆的所有客房均配有风扇、共用或私人浴室。

旅馆距离Mount Phousy山400米,距离夜市500米,距离Luang Prabang International Airport国际机场2公里,可应要求安排机场班车服务。
可能房间的无线信号一般般,经常断.太棒了的staff,提供太棒了的旅行帮助,旅店位置也优秀,很旧的房间但是看出店主是用心在经营,在这个价格下的旅店我个人打满分!但这里住宿真心是比较简朴&陈旧了,基本不适合对住宿要求高的人
价位便宜.特别是前台态度good.总之,主要是价格很便宜,所以不能要求太高.特别是房间的床,房间有一股味道,设施环境比较陈旧,卫生间也不是很干净.地段出色,就在河边.靠路,会有摩托经过,有点吵
wi-fi信号很烂,二楼就连不了.地理位置比较难找,相比湄公河边便宜很多,但比较清净,适合搭配这座城市
旅店很整洁,便宜,酒店的地理位置很优越,早上门后面有布施,面河而居.房间联网很弱,非常少