箱根帐篷温泉旅馆好吗?是否值得入住?

Fluffy_112821 来自论坛日本版面
箱根帐篷温泉旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Onsen Guesthouse HAKONE TENT旅馆距离箱根登山线路(Hakone Tozan Line)的Gora站只有2分钟步行路程,提供免费WiFi、热水浴池以及2个公共淋浴间。

所有客房均拥有简单的装饰,提供空调和暖气设施。浴室和卫生间需与其他客人共用。客人可以付费在旅馆租用毛巾。

Hakone Tent Onsen Guesthouse旅馆的客人可以在酒吧享用饮品,亦可在温泉浴池浸浴,或使用共用厨房自制餐点。旅馆还提供储物柜、保险箱和行李寄存服务。

旅馆距离箱根 - 汤本火车站(Hakone-Yumoto Train Station)有40分钟火车车程,距离芦之湖(Lake Ashi / Ashinoko)有25分钟车程,距离箱根露天博物馆(Hakone Open Air Museum)也有不到6分钟车程。
入住前收到了他们的欢迎邮件,找路线啥的,还没住进去就感觉很温暖,服务人员简直不能再赞,超级赞,很喜欢他们家!位置棒,入住有人带着你了解旅店各项设施,温泉也很舒服,客人都走了无线网也好使了,交通位置离强罗车站很近,公共区域特别舒服,还能交到很多朋友,收获了太多友谊,在第2天退房的时候,酒店人员会送到房间,还目送我们离开,当时我就很感动,如果是单身女性,这里是最好的选择
地段就位于强罗站几步之遥,交通很便利
热水很热
水很强.温泉在地下.
我睡的女生宿舍,榻榻米,大家都很有素质,晚上不吵,睡得出色.新装修,有一点点味道.服务员态度很nice.
有厨房,还提供了免费的茶水和咖啡.都说日本的服务挺出色

房间没有沐浴,卫生间(预定时已知道).
房间有 free 无线网络, 只是不太给力.
强罗站走路约五分钟.房间隔音不足.
门锁有点简陋.职员很用心介绍旅店设施.周边都是餐厅,营业至晚上七时半,算优良了
房间很干净安全,虽然没有空调,但是准备的被子很暖和,公共设施也很好.没有单独的浴室间,在温泉旁卫浴,温泉温度比较高,而且男女温泉是相通的,用木门搁着,木门用布挡着,感觉不太- 安全
还有温泉可以泡,在强罗站旁边,而且位置优越,店内公共区餐饮酒吧还优良.隔音太差,比较吵;房间打扫不够干净;共用电脑是苹果,不能倒照片;共用盥洗室太少,很不方便
旅馆有温泉,服务员服务太好了,有中文人员.在地图上看不出来,可是要前往旅馆的话要从强罗车站走一个地下道,再爬一个陡坡,对于行李很重很重的人来说- 会很吃力><
下面的温泉稍微有点寒碜.我说的可都是走路哦!房间也很大,位置也不错,前台英语很出色,还会西班牙语.晚上在房间休息很舒服,很幽静
地段离强罗站很近,喜欢躺在榻榻米大感觉,给我们的房间都是靠里的,很搞笑吧.温泉的金汤也很好,前台staff和善友好,英语也ok
同屋的人都很自觉.旅舍staff特别nice.晚上9点多就熄灯了.适合去山上.第一次体验青旅风格的旅舍,6人女生宿舍.赞
服务水平优良
交通位置优势突出
房间超级大,被子够厚,而且还有个毯子.价格稍微贵了点,不过可以接受
就是卫生洗浴设备公用的,有那么点儿不太方便,如果常住或住多日的话。我们只住了一晚所以还好。
很洁净,环境布置一楼是小资风格,房间日式风格,喜欢大厅的那张世界地图,配着蓝调的背景音乐,好享受
超级舒服啊!!!!不用空情超级好,睡的好棒的。开着窗就很好了!!根本不用什么空调风扇。
卫生很干净,有免费烧酒,茶.旅舍位置稍偏了一点,离电车站5-7分钟路程.服务好,有2个女性温泉池
我们只住一晚也就还好吧.就是卫生淋浴房设备公用的,有些微不太方便,如果常住或住多日的话
地段很方便,民宿老板很好客喔,又有安全感,方便自炊饮食,游箱根值回票价的选择,下次再来我还是会选它
有个温馨的大厅让大家在此交流,并提供厨房让旅客自由烹饪,温泉池虽小,但仍泡的相当舒服
隔音让人失望,旅店门前要走一段上坡路.榻榻米睡起来很舒服,有公共浴池可以感受日式温泉
环境比较艰苦啦,卫生一般.位于强罗站,很吻合家庭出行,世界各地的来客都有,气氛出色