罗马卡罗琳屋住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

请问有人住过罗马卡罗琳屋住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
itwasthebesthotelduringmystayingineurope,prettyclosedtothebusstation(6min),bigroomwithallnecessarystuff,evenacoffeemachine,verynewequipment,comfortablebed,beautifulnightviewinthecourtyard.lastbutnotleast,we'reoverwhelmedbythekindness,charmandhospitalityofcaroline!
房间装修非常新而且干净又大,有所有该有的设备竟然包括咖啡机,有免费的咖啡胶囊和小饼干,蛋糕等,院子里非常干净安静尤其晚上看出去很舒服,离公交站越6分钟步行,在罗马这个价位绝对价廉物美,关键是caroline非常热情好客,下次有机会还会入住~
Caroline Rooms Rome住宿加早餐旅馆位于罗马(Rome),距离圣彼得广场(Saint Peter's Square)仅有400米。餐厅享有河流和匈牙利国会大厦(Hungarian Parliament Building)全景。

每间客房都配有平板电视、空调和迷你吧。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

Caroline Rooms Rome住宿加早餐旅馆距离奥塔维亚诺地铁站(Ottaviano Metro stop)有500米,距离圣天使城堡(Castel Sant’Angelo)有10分钟步行路程。
老板夫妇超服务优良,我们到的晚了,老板一直等着我们.还在雨中跑来跑去给我们上行李,服务周至的告诉我们哪里有好吃的,带早餐,还会帮忙预定博物馆票!孩子不小心打碎了床头灯,我联系老板娘想要赔偿,老板娘第一句话就问孩子有没有受伤,好让人暖心!没有要我赔偿,还叮嘱孩子不要在打碎的地方光脚跑,怕有没清扫整洁的部分会有危险!超级好的夫妇,以后来了还住这里!
carolineroomsrome酒店是我这次在意大利的旅途住宿中感觉最好的一家酒店,首先是服务非常好,非常人性化,给我们提供了当地的地图,并且非常耐心的为我们介绍罗马的情况和交通方式。酒店的周围位置很好,离车站和梵蒂冈都不远,走路即可。
caroline rooms rome酒店是我这次在意大利的旅途住宿中感觉最好的一家酒店,服务水平都很好,酒店设备很人性化,给我们提供了地图,并且很耐心的为我们介绍罗马的情况和 交通方式
老板娘人真的挺出色挺出色,主人超级和善.房间挺大还算干净,很很有家的感觉,但交通位置来说算很方便
就在梵蒂冈城周边,在一栋公寓里的其中一层,房间设施和用品也很齐全,但品质感觉一般
caroline很服务应有尽有,推荐的餐厅也上佳,还给了很多旅行建议.就在梵蒂冈城周边,对面大超市挺方便
很很好客的老板!caroline!!介绍吃的餐厅,介绍地方,介绍了快一个小时了!!房间优良,很注意细节的老板!
早餐给的一家咖啡店的券,那家咖啡店东西难吃,老板服务水平也差.接待的人很友好,很好客