谁住过科托尔44号公寓,是否推荐?

请问谁住过科托尔的44号公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Apartments House 44酒店的每间现代化一室公寓和普通公寓都距离科托尔湾(Kotor Bay)只有几步之遥,均设有免费无线网络连接和一个海景阳台或一个可直通花园的庭院。科托尔(Kotor)距离公寓有2分钟车程。

住宿配备一个户外用餐区、一个带电视的起居区和一间设备齐全的小厨房,部分住宿还设有空调。私人浴室配有淋浴和吹风机。

公共花园提供烧烤设施。

House 44公寓距离蒂瓦特机场(Tivat Airport)有不到10分钟的车程,距离洛夫岑国家公园(Lovcen National Park)有25公里。公寓内提供免费停车场。