便捷维罗纳住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

维罗纳便捷维罗纳住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
B&B EasyVerona住宿加早餐旅馆距离维罗纳竞技场(Verona Arena)有5分钟车程,提供带阳台和平面电视的客房、内部自行车设施出租、免费无线网络连接和共用休息室。

每间客房均提供空调和带淋浴的公用浴室。

住宿加早餐旅馆每天供应甜味和咸味早餐。

EasyVerona住宿加早餐旅馆距离维罗纳机场(Verona Airport )有12公里,距离维罗纳波尔塔诺尔瓦火车站(Verona Porta Nuova Train Station)有15分钟步行路程。