谁住过悉尼喜来登公园酒店,是否推荐?

stenic28 来自论坛澳大利亚版面
要去悉尼了,请问有人住过喜来登公园酒店吗?附近的交通方便吗?
1)地理位置
酒店位于悉尼商业CBD中心。地理位置非常便利。与城市中心的海德公园Hyde Park和最繁华的购物街都是一条街相隔。达灵港Darling Harbour和Circular Quay都在15分钟步行范围之内。
2)酒店设施
酒店的顶层是健身中心和spa。健身中心设施很齐全,规模相对较大,游泳池、各类健身器械、桑拿和蒸汽室,应有尽有。Spa提供脸部护理、全身保养、按摩等服务。从顶层阳台望出去的风景不错,可以看到近距离地看到悉尼塔,海德公园等。阳台还备有沙滩椅,爱晒太阳的可以在这呆着。
这间酒店也比较适合商务型旅客。除了大堂侧规模较大的商务中心,酒店还有会议中心。
3)酒店房间
整体来说酒店装修比较老气,房间跟在悉尼住过的同价位的酒店和其他喜来登比很小。 标准房配的是两张单人床,可以合并在一起。房间内还配了一个转角沙发和写字台。虽然东西不多,但是感觉比较拥挤。
酒店的房间可以看到对面的海德公园,还有再过一条街的圣玛丽大教堂,像是闹市中的绿洲。
客房内配有电视,烫斗,小冰箱等常见的小电器。当然还有最重要的烧水器。客房里配的免费咖啡和茶包比大多数喜来登的好。酒店还贴心地配了一小瓶奶。
4)酒店服务
前台工作人员的服务态度很好,办理好入住手续后还热情地解答了不少问题。晚上在咖啡厅照相时已经关门了,细心的服务生看到我要照相专门跑过来帮我把灯打开了。
5)酒店餐饮
酒店的基本费用不包含早餐。2楼设有餐厅和酒吧。
6)酒店娱乐
除了二楼的酒吧,大堂还有一个咖啡厅/lounge,环境不错。
7)酒店周边
前面提到酒店悉尼的市中心,海德公园就在马路对面。酒店的另外一边是繁华的购物区。澳洲最大的几个百货公司都在一分钟步行距离之内。 从酒店步行到达灵港和circular港都是15分钟左右。如果想吃中餐,唐人街步行也只是10来分钟的距离。 如果不想吃中餐,酒店附近的其他选择很多。作为国际大都市,各种国际风味的美食应有尽有,从廉价的food court形式的快餐到豪华餐厅,不需要走远都能找到。
8)总结体验
总体来说,地理位置非常便利,设施较齐全,但是房间较拥挤。比较适合商务型旅客。
Sheraton on the Park酒店位于悉尼(Sydney)市中心,可俯瞰海德公园(Hyde Park),拥有餐厅、酒吧、24小时开放的屋顶健身中心、带玻璃天花板的室内游泳池以及配备有线电视的豪华客房。

Sheraton on the Park Hotel酒店距离市政厅火车站(Town Hall Railway Station)、国家大剧院(State Theatre)和Pitt St Mall商场均只有5分钟的步行路程,与岩石区(The Rocks)、悉尼歌剧院(Sydney Opera House)和环形码头(Circular Quay)则相距20分钟的步行路程。

酒店的每间客房都设有带淋浴和独立浴缸的豪华大理石浴室。部分客房装有Spa浴缸。所有客房均配有平面电视、DVD播放机、冰箱和沏茶/咖啡设备。有些客房还设有私人露台。

客人们在各公共区和Link@Sheraton Business Centre商务中心可免费使用无线网络连接。

Feast Restaurant餐厅以其国际海鲜自助餐而闻名,每天在午餐和晚餐时段营业。Gallery Tea Lounge茶室则提供传统下午茶。

温室酒吧(Conservatory Bar)设有室外露台以及可欣赏到海德公园美景的大窗户,提供种类丰富的酒单和西班牙餐前点心风格的酒吧小吃。在周四至周六的晚上,客人还可以观赏到现场娱乐表演。
对于独自一人初到悉尼中国游客来说,选择本酒店入住是明智之举。首先可以得到周到的服务,让你宾至如归,即使你的英文不够好,酒店会及时选派会中文的人员与你联系,及时满足你的住店需求。其次是酒店就在市中心的海德公园旁边,可随时在公园内散步,呼吸清新的空气,只要你在饭店拿一张市区地图,你在酒店方圆20分钟左右的步行范围内,是不会迷路,很适合徒步游览悉尼市区的主要景点。
海德公园就在马路对面,环境、位置、交通、硬件均很给力~ 很舒服的住店感受~可惜离店时有点小不愉快。酒店要求11点退房,之前没有注意到Booking上的信息,以为12点。结果11点多电话打过来说晚退房要加收50澳。有点不高兴,去前台理论了一下就没有收,但是服务员好像不高兴了。唉,其实很喜欢这家酒店,下次应该还会去住:)
前台人员推诿出现的账务问题;账务系统多次多扣除我的房费,如果不是我自己发现,房费就被其多扣了!而且我- 退房时,房费比我预定的要高!再也不住喜来登!也不会推荐别人住!
员工服务很热情,很周到。房间里整洁干净。设施齐全。公园朝向的景色非常好。酒店所处位置非常好,离各个景点都很近,楼下也有公交和地铁,交通很方便,住得很舒心.....
不过总体还优秀.人员的服务亲切,地段特别赞,厕所间不错,有固定衣帽间.房间地毯感觉比较旧,洗手间过大,住的是花园景房,但花园景实在不能看到什么景色
服务人员的服务亲切,地段太好了,洗手间很美,有固定衣帽间.不过总体还优良.房间地毯感觉比较旧,洗手间过大,住的是花园景房,但花园景实在看不见什么景色
交通位置 超赞,去什么地方都很方便,歌剧院,达令港,购物中心一切尽在掌握,酒店有些房间很大,更干净,酒店主人和女工作人员都很亲切
酒店地理位置近捷运易找及方便,到达环形码头,达令港都是在步行15-20分钟范围之内;周边有大型的商场和超市
其实独立房有免费互联网不是件难事,虽然5块一小时的范围可以接受 ,但如果有免费那就更好了
谈不上不满意 房间是没风景的 但是不影响 地理位置太好 而且大牌酒店 服务卫生有保证
房间设施有点旧,前台服务也大好,快速checkout,优异的地段,各种好.免费的wi-fi只有公共场所才有
虽然介绍里写着可用中文交流但并没有多少人会中文啊哈哈哈哈.位置超赞 服务超好
真的很好,只是浴缸漏水,修了也还是漏,但是服务很好,手写了道歉卡片
装修稍微有点老 不过感觉挺复古的哈哈.位置出色 房价合适 房间被子枕头很舒服
交通位置很理想,staff工作的时候很好客!.谈不上中文服务,沟通起来有点困难
位置挺优秀,床也很舒服.因为中国年的缘故价位相对来说高一些,服务也good
位置优良 但我定的两个床的 结果还是一个床 沟通不起来 只能将就了