拗喃海滩盛泰澜甲米奥南别墅及度假村好吗?是否值得入住?

zj1541330 来自论坛泰国版面
盛泰澜甲米奥南别墅及度假村怎么样?请问有人住过吗?
Centara Grand Beach酒店位于Pai Plong Bay私人海湾上,提供海滨餐饮选择、2个户外游泳池和一个Spa。客房设有私人阳台,可欣赏到花园或海洋美景。

Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi度假酒店提供免费穿梭快艇前往Nopparatthara海滩。度假酒店距离甲米国际机场(Krabi International Airport)有40分钟的车程,可安排额外收费的机场交通服务。

Grand Centara酒店的客房采用现代泰国家具装饰,设有休息区,且每间客房还配备了有线电视、保险箱和迷你吧。部分客房设有户外Spa浴缸。

潜水和水上运动中心提供一系列活动,如帆船和帆板运动。客人可以在健身中心锻炼或在礼品店购买纪念品。Centara Grand Resort度假酒店还设有一个儿童俱乐部和旅游咨询台。

Lotus Court餐厅供应自助早餐,还定期提供现场音乐表演。您可以在露天的Rim Saai餐厅一边享用泰国和海鲜美食,一边欣赏大海的美景。On The Rocks Beach Bar and Grill餐厅也供应点心、下午小吃以及晚餐菜肴。
明明订的是sea view spa套房,结果被安排在一楼,前面被树全部挡住根本看不见海,和reception 店员交流后说回去check,结果骗说只有一楼有这种房型,当我们说可以放弃这种房型时又推脱说ch- eckin高峰期现在很忙,还有在lotus court用餐时一个男性staff的态度很奇怪,5pm去给的是一本menu点了泰国菜,等朋友7pm做完s- pa出来给的是另外一本munu没有我们要点的泰国菜,叫那位工作人员拿之前的那本munu却回答说现在是d- inner,简直莫名其妙,后来看我们不高兴又把之前的munu拿出来说balabala一通说破例给我们- 的
1.独特,必须坐船才能到,走猴子小道很累(从奥南海滩走过去要半个钟头)
2.16点了,居然还不能入住,还没搞定房间,效率太低。等了1小时快17点了才给房卡。
3.刚进去,二道门就坏了,后来发现第一道门不用房卡就能开,打了3次电话,发怒找来经理,到了第二天才修好。-
4.check out时候竟然说10点船满了,让我们坐12点的。说了半天才给安排做10点的。头天晚上居然不知道客人几- 点的飞机,凸显管理细节不到位。
每次出行都要预定酒店的shulttle boat,很不方便,如果不预定或者因天气船取消就要自己花200人民币的价位租长尾船,最后一天离开酒店- 的时候因为天气原因海上有大浪,帮我们预定了去机场的包车,我们只能穿着拖鞋爬过猴山又打车才到了码- 头,结果发现行李没用遮雨布,全湿了,也没车接我们,只好自己打车去机场,很狼狈,有小孩的家庭建议就不要- 住这里了,很不方便.硬件设施还优秀,环境设施还可以
这家酒店有很多猴子,我儿子特别喜欢它 ,而且在我们入住时员工还送我们一杯类似蓝莓汁的饮品,可好喝了。接应服务很好,一下机就能看到酒店的牌子了,只不过要600大元的费用有点贵,不过对有小孩 老人的确实很好的方式 另外入住时要通过飞艇进入,在飞艇靠岸时踏上的那个浮台太吓人也够刺激。不过事后谈起都眉飞色舞的 也增添了经历。
作为五星级酒店,在私家小岛上!景观非常好!私密性够好!酒店配备齐全!房间不错!早餐丰富!但是建议去该酒店的人英语沟通能力要比较好!员工热心且服务水平很好。酒店会有猴子,建议大家晚上睡觉锁好门窗,不然一早醒来会有很多只猴子来拜访,偷东西吃!哈…不过,倒是体现酒店的原生态!!
房间:非常喜欢明亮安静的房间。露台上的spa池子很适合傍晚和另一半坐在里面玩水看落日。晚上还可以抬头望星星!
服务:很好,每天都打扫的很干净,而且很有礼貌。
特别:因为预定时写了新婚夫妇~酒店还特别赠送了水果和蛋糕,房间也用花瓣布置了。很贴心。
接待员room sevice 很慢.出行都靠船,遇到天气很差,吃的我只有早餐在酒店.私人沙滩和风景都很优秀.千万不要雨季去,什么玩的都没有,天气好估计优秀!我们就被雨季困在酒店3天,哪也没去-无聊死了!- .酒店配套的餐厅,都很贵
酒店的设施配套完善,孩童俱乐部玩的东西也还算多,还有免费皮划艇玩,躺椅很多且有泳池边,帮助很大;私人沙滩很美,酒店沙滩的沙子超细腻,还有幼童玩儿沙子的玩具,游泳池也优良,淋浴间的水偏小,交通也十分方便!!
一定要和接线员确认接送时间至少两次否则会被忘掉站在大太阳下等,一定要提前确认出岛船票否则客慢就出不去- 了,staff英文水平有待提高.美丽的环境和房间,私密沙滩好,spa比国内便宜用的是茱莉蔻,早餐好
晚上休息也很安静,房间很大很洁净,阳台上可看宽阔的海景,服务细节做得不错,check in时详细介绍了吃喝玩乐信息,每次来送来的通知都附上了一朵花,check out会提前把账单和订好的shuttle boat安排送到房间
房间环境good,酒店硬件设施也优秀很人性.人员服务太差,下午入住时即告知前台房间空调不制坑要求维修,就回房了,没修,打电话去问,22时仍- 不见人员维修,打电话询问地址时,说在修外机,当时已经有点晚了
但海水不是很好.出入酒店都得搭乘酒店的快艇,这点刚开始还是挺新鲜的.亲切.拥有自己的海滩.工作人员英文很好也都很有礼貌.夜晚10后搭乘回去仰望星空很棒!值得入住!.泳池挺赞的.酒店整体环境很棒
1、猴子啊~我对你又爱又恨,记得一定要锁好门窗!因为他们会扒门偷吃的!非常熟门熟道!
2、通往酒店的浮岸~太刺激了~晚上浪大,让人失望走。带小孩的朋友要小心哦~
在停车场大堂处只有一位和善但英语水平不高的保安接待员接待,在此等候车船将我们接到真正酒店大堂过程中,没- 有人告知需要等待多久和目的.这是一家私密性特别棒的酒店,需要做船才能到达
员工超热情!餐饮稍稍贵一点,离奥南海滩近,很方便。注意免费快艇的时间表,建议加上早餐的,自助种类多。小心猴子,人不在东西放在房间里,不要放阳台,不然它们会来翻的。
进出酒店得靠酒店的shuttle boat还要事先预约,所以三天都待在酒店,环境很原生态蚊子也不算太多,几个餐厅的口味都很不错,价钱也不算特别贵可以接受,spa价钱也还好服务很好
有自己酒店专有的沙滩,虽然离热闹的奥南海滩只有一山之隔,但基本不会受到那里喧嚣的影响,绝对算是闹中取静了,而且酒店所处海湾风平浪静,也比较大,适合自.酒店的位置挺满意的
就是觉得房间不潮,别的没也啥好,住了这么多酒店性价比太差了,完全不如奥南海滩边的宾馆住着舒服.为啥要至少输入70个字?我觉得没有什么满意的地方能让我写七十个字
进出酒店得靠酒店的shuttle boat还要事先预约,所以会有专车接送到酒店,环境很原生态蚊子也不算太多,几个餐厅的口味都很优秀,价钱也不算特别贵可以接受,但价位还好