谁住过普吉岛万豪温泉度假酒店,是否推荐?

rremind25 来自论坛泰国版面
请问有人住过普吉岛万豪温泉度假酒店吗?附近的交通方便吗?
JW Marriott Phuket Resort and Spa度假酒店为客人提供僻静的度假场所,可直接通往麦拷海滩(Mai Khao Beach),设有3座室外游泳池、11处餐饮场所和免费停车场。

Marriott Phuket Resort度假酒店距离普吉岛普吉国际机场(Phuket International Airport)15公里。酒店提供前往芭东海滩(Patong Beach)和普吉镇(Phuket Town)的收费班车服务。

Marriott Resort度假酒店的隔音客房设有私人阳台/露台,享有花园、游泳池或大海的景致。每间客房均提供平板有线电视和DVD播放机,配有迷你吧和沏茶/咖啡设施。

客人可以选择参加瑜珈班、太极班、日落自行车之旅和骑象出游等各种活动。Ginja Cooking School烹饪学校开设泰式烹饪班。Phuket Marriott Resort度假酒店内设乌龟养殖场、屡获殊荣的spa中心以及24小时健身房和游戏室。

Marriott Café咖啡厅提供自助早餐,全天供应国际菜肴。Siam Deli餐厅提供美味的三明治和糕点。酒店另设泰国餐厅、日本餐厅、意大利餐厅和牛排馆。度假酒店的每间泳池酒吧均提供点心。
度假酒店,远离闹市,客房面积适中,房间干净,早餐品种丰富,有我从未见过的红色番茄、绿色黄瓜味的奶酪。蔬果汁很新鲜可口,只是不管沙拉面饭汤菜里都见不到海鲜的踪迹,哪怕是小虾,拿铁时而会有漂亮的拉花,但肯定不是每次都有。洗漱用品好用,但是住到后几天时补充不够及时。酒店附近有个小购物村,有swensen"s冰激凌,和少许餐厅商铺。如果没有车去市中心或者大超市,廉价一些的餐厅都不方便。酒店内有几个餐厅,口味环境都不错,讲究色香味,就是贵点,就适合泡酒店纯度假的不差钱的人。参加酒店分时度假产品介绍会可以免费获赠一项娱乐项目,我们选的john gray的皮划艇,非常非常好
酒店给安排的151,152房间,阴冷潮湿有霉味。刚入住空调室内机漏水,床垫是高高低低的鼓包。这两个问- 题当天就解决了。第二天实在无法忍受霉味,要求换房。前台刚开始说已经定满了,没有空房了,在我们持续的要- 求下,前台来人检查房间确实有味,给换了北侧2楼的房间。以后大家一定不要入住南侧一楼的房间。150-176吧。早餐猛一看挺丰富,品质很一般,比不上这次入住的其他酒店。人太多。也可能因为客人太多,staff- 脸上都看不见笑容。卫生也做的不好,房间飘窗的垫子旁边全是灰尘。和这次入住的其他酒店对比鲜明。
如果想要度假而不是游览,那就选万豪吧,环境、服务都是没的说的,超大的房间,原始的沙滩,好玩的泳池。酒店内的那家泰国餐厅味道很赞,比在巴东、卡伦吃的几顿的味道好,推荐。其他2各西餐厅没特点,味道也一般。龟村唯一一家酒吧式的美式餐厅,味美价廉,也推荐。另外我在其他5星酒店都没享受到的免费网,这儿只要加个会员就能免费用了。
因为台风的原因,国泰航班全部取消,我们通过Booking酒店商量是否可以换时间?酒店一直采取不同意- 态度,感觉很不通情达理,这是属于不可抗拒的原因,酒店应该有灵活的处置方案。还好,我们缩短了香港的一天- 行程,才不至于影响到普吉的行程。其中,Booking一直努力在做好沟通,这让我们很满意!
jw的服务就是好,设施都很棒,沙滩也不错,吃饭的话几个餐厅都去过了,标价仅供参考:泰国餐厅有5000多株的双人餐,泳池旁的餐吧,大概人均1000株一个汉堡或者fish&chip套餐加一杯饮料,汉堡超级无敌大,grill馆可以吃到龙虾,安格斯牛排,7000多株两个人,早餐都没去吃过,餐厅的景致都很好
香港就是服务好,小娃设施很好,沙滩也优良,吃饭的话几个餐厅都去过了,价位仅供参考:泰国餐厅有5000多株的双人餐,泳池旁的餐吧,大概人均1000株一个汉堡或者fish&chip套餐加一杯饮料,汉堡超级无敌大,grill馆可以吃到龙虾,牛排煎的很老,7000多株两个人,早餐都没去吃过,早餐餐厅景致挺优秀
就2-3个餐厅,吃东西的选择很有限,我们基本是10点早饭,6点晚饭,少了一顿,如果一定要吃还真找不到什么好- 吃的了,至于价钱嘛都可以接受范围。要去巴东的话车程就1h。所以在这个适合住2-3天就可以了,很享受,当然我是屌丝啊,品味高的人士可以忽略。
这样在我们- 不知情的情况下,不明不白的扣了5个24小时微笑服务的费用,让我们感觉很不舒服.有种不欺骗的感觉.但,在没有第二天询问是否继续续费的情况下,就继续扣费用,离开酒店时.我们在302房间定了付费的wi-fi,24小时微笑服务
一楼房间有蚂蚁,直出花园,海滩景色优美,离海滩和购物步行3分钟可达,海滩感觉原生态,沙细且软,浪大.丰富可口营养的早餐,推荐泰餐厅泰餐.房间大,床睡的很舒服,彩电频道有cctv1.酒店游泳池水很干净,面向大海,观海听涛声晒太阳
私有沙滩的沙不是特别细,芭东的沙好一些;没有水果店,乌龟村的小超市水果不新鲜,且贵,我们后来去了芭东的- 超市,才迟到正宗的泰国水果,太好吃了.可以足不出户,内部设施已经足够吃喝玩乐
五星酒店的管理,工作人员们也都很友善和善.泰式餐厅味道真心好,吃了两顿还觉得不够.wi-fi要入万豪会员才能免费.还看到美美的日落景色,很赞.早餐自助餐很多选择,符合五星酒店出品
酒店周边的海滩风浪过大 根本不适合游泳 所以游泳只能选在酒店内泳池 酒店周边晚上什么都没有买的 水果都要坐一个多小时的车去普吉城区买 而且酒店没有免费的车去市区, 去巴东
人员都比较和善,各项设施也齐全,我们早上走没用上早餐,前台给我们准备了外带早餐,就只有一个,结果一大盒子,牛奶,橙汁,牛角面包超赞的,蛋糕,都大好!大大超出预期
各个方面都优良,很符合全家人人度假,早餐品种比较丰富,滑道孩子很喜欢,虽然地脚比较偏,但是酒店内部有好多免费娱乐设施,强烈建议,总体性价比超高
交通位置太偏僻 很难找 不是租车的人就别住这里了 打的去巴东在800-1000猪左右.接待员服务很赞 帮我打电话联系旅行网店 早餐很丰富 正餐略贵
第二次来,休闲度假是很赞的选择,我挺满意这家酒店的.有小朋友俱乐部,孩子超喜欢,有不同的活动,做饼干,绘扇子,入住时会有一周的活动单,要注意下
两晚特价不到2000rmb,而且还包括早餐,酒店自己的小沙滩特别棒,景色特别赞,早餐准备很丰盛.酒店虽然偏僻了些,但是活动很多,呆几天也不会无聊
服务很好,房间小巧干净干净,适合度假旅行者,性价比很高的了.酒店后面是海滩,人少,游泳池很整洁,在躺椅休息还会有staff送冰水
女儿形容酒店像是天堂,她喜欢超大的儿童游泳池,喜欢丰富多彩的早餐,喜欢宁静的沙滩和落日,喜欢那位讲中文的美丽姐姐