谁住过努沙杜瓦巴厘岛努纱杜阿威斯汀假日酒店,怎么样?

努沙杜瓦巴厘岛努纱杜阿威斯汀假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
此次旅行中感觉最悠闲的一个酒店。虽然是普通星级酒店的房间设计。酒店也不算大。但是整个酒店的休闲氛围真的很浓感觉一切都很慵懒而舒适。性价比完胜阿雅娜。
下午到的。两点左右就入住了。下午外面太阳比较大。但是我和熊大还是抓紧时间去享受努沙杜瓦的沙滩。
四点多出去的也不算晒。树荫下的沙滩椅躺着有海风拂过感觉不错。熊大在海里游泳。我远远看着他享受海风。主要是这里的氛围真的很好。感觉每一位住这里的客人都很幸福。然后容易被这种氛围所感染。
沙滩上有可爱的鸟儿在悠闲的走路。树上随处可见小松鼠。只要不去招惹它们还是不会咬人的。好多外国小朋友在沙滩上放风筝。就那么慵懒的躺在沙滩上看着大家其乐融融的样子真的很美好。
那里的shuttle 公共汽车有去bali collection还有去kuta的beach walk的。班次也很多所以很方便。下午坐了免费的shuttle 公共汽车去了bali collection那里有一家好像是叫lguna garden的饭店很不错。环境有氛围。菜品好吃也不贵。水果蔬菜沙拉都是免费自助。还送餐前小面包。我和熊大吃撑了才150人民币左右。这个环境在重庆都随便吃吃。倒是那边逛的东西不是很多。不过我们也就是去吃顿饭就回去享受沙滩了。
晚上回到威斯汀。看到已经摆好了露天的烛光自助餐。还有乐队在中间表演感觉好棒。于是后悔去外面吃了。
我和熊大来到沙滩。哇塞。晚上的沙滩被布置得好浪漫哦。音乐也是很浪漫的氛围。和心爱的熊大躺在沙滩的圆床上一边看着远处的海浪一边玩手机那种感觉太幸福太惬意了。真想每天晚上都可以躺在那里感受大海。对了dream bed虽然是收费的但是圆形的沙滩床不收费其实都一样圆的还乖些。
房间虽然没有地域特色。但是是现代风格的设计。简约时尚。每处设计都非常用心。厕所间超大超赞的。卫浴设施都很新。马桶看上去也很高级的样子。关键是房间里超多镜子超级方便的。员工都很友好。刚入住进送进来一大盘水果有蛇果小香蕉小苹果还有可爱的巧克力豆。
早上临走前还和熊大泡了个泡泡浴。因为那个浴缸还算可爱也很干净新。让人有想泡澡的欲望。早上包含的自助餐内容也很丰富。
因为我们想多感受几家。天天换酒店所以只住一个晚上。我和熊大要走的时候都很舍不得。我说我再去海滩看一眼。熊大说再去你就舍不得走了。我和熊大都很喜欢这里。现在我都还很想念威斯汀。
本以为订了个最便宜的园景房,也就是在7天的审美疲劳之后、安全返家之前一个小憩一晚的地方(人民币980元不含早,是我订的4家酒店里最便宜的)。但令我喜出望外的是这家酒店给了我们很多惊喜。
首先,房间很大,装饰风格也很现代。园景房价位低廉,却非常方便,从阳台的门可以直接步入草坪,通往几步之遥的泳池。如果是两家一起出游,两个相对的房间外还有个小起居室,有沙发、电视。这一点比价钱大抵贵出一倍的laguna要好太多太多,一下子把我们从狭窄逼仄的小房子里解救了出来。
第二点,必须说,westin是亲子旅行的最优之选,在我们短短的一天停留时间里,westin对少儿的照顾是体现在方方面面的。入住时,前台便给小朋友奉上精美的礼物袋,且大小朋友的还各有不同。同时还有kids club的活动日程表,节目多多,早9点至晚5点,分三个年龄段,每小时都有不同的精彩活动,一周都不重复。前台还向我推荐了kids meals,$10 即包括一日三餐,酒店里的四个餐厅都可以享用。还用犹豫?当即加入。还有一点,虽然westin的泳池数量和种类都比laguna少,但却有小朋友最爱的水滑梯。最让人惊讶的是这里居然还有儿童spa,让已经陪我作了三次心痒难耐的女儿终于可以如愿以偿。
第三点,作为要赶红眼航班的客人来说,把westin作为最后一家酒店也是最佳之选。酒店的确很人性化,配有一个很大的起居室,专供退房后无处可去的客人使用。起居室内有饮料水果、更衣室和淋浴,外面就通着一个安静的泳池,池畔有沙滩椅和带帷幔的大床,让客人在check out之后仍然能够享受嬉水时光,并得到充分的休息,真的是我所见过的最为周到的安排。
真的没有想到,旅途的最后一家酒店,价位如此优惠,服务却出乎意料之好,在短短的一天时间里,让大小朋友流连忘返,乐不思蜀。女儿参加了kids club的n场活动,学会了做手工纸花,第一次练了瑜珈,玩了攀岩、蹦床、蒙眼打西瓜等一系列游戏,q弟也在幼儿区和一位印尼小萌妹一起玩积木和厨房不亦乐乎。
The Westin Resort Nusa Dua Bali度假酒店位于努沙杜瓦(Nusa Dua)白沙滩,距离巴厘精品购物廊(Bali Collection Shopping Gallery)有5分钟车程。奢华的五星级度假酒店提供7个餐饮场所、spa、5个室外游泳池、免费内部停车场以及覆盖各处的免费WiFi。

空调客房均设有私人保险箱、沏茶/咖啡设施、平板卫星电视以及带免费洗浴用品和浴缸的连接浴室。

度假酒店设有健身中心和2个全尺寸网球场等娱乐设施。客人可以在屡获殊荣的spa享受按摩服务。旅游咨询台的工作人员可以协助客人安排旅游行程

客人可以在Ikan Restaurant & Bar餐厅的海滩边享用美味的海鲜烧烤菜肴;在Prego餐厅享用精美的意大利美食;在Hamabe Restaurant餐厅享用正宗的日本料理;在Seasonal Tastes餐厅享用各种丰盛的中国印度、地中海及西方风味菜肴;在Velada Tapas Bar & Kitchen餐厅享用美味的小吃;在Kites Lounge & Bar酒吧享用各种清爽的饮料、小吃以及甜点;亦可支付额外费用享用带富有营养的SuperFoodsRX牌食品的健康自助早餐。

Resort Nusa Dua Bali Westin度假酒店距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)有15分钟车程,距离库塔(Kuta)、勒吉安(Legian)以及塞米亚克(Seminyak)地区均有不到25分钟车程。
入住的第一宿安排的房间是在最角落里"阳台比较小"且不是正的。房间对面是清扫阿姨的仓库。早晨开始比较吵闹。并且第一宿到酒店后要求酒店加一床被子。结果送来的被子非常的脏"第一印象应该说不太满意。
第二天早晨去跟酒店商量可否更换房间。酒店的态度很友好"立刻就答应可以换到更宽敞的房间。的确更换后的房间非常满意"能看到泳池且很宽敞。所以就这点来说这家酒店还是不错的。
另外酒店有私家海滩以及供退房后无处可去的客人休息的休息室"里面还可以淋浴看电视。这些还是让客人感到很满意的。早餐也比较丰盛"价钱也公道。
我们带一个10岁的孩子,订的是露台房,因为介绍上说是90-130厘米的床,还挺担心床太窄,其实双床间都是1.42米的床。
我们第一天订的是花园景房,后面两天订的是露台房。酒店的服务和卫生都具备五星级酒店的标准。感觉一楼的露台房的设施比较旧一些,空调还有漏水现象。露台房也有它的优势,可以在露台喝酒,蹭网,喂松鼠。酒店里还有烘衣服务,一大袋湿衣服只要5万rp,打电话给他们,酒店服务人员会来取,3、4个小时后烘干烫好后送回房间。
员工服务:很贴心的感觉。在机场我们粗心拿错了一件行李,求助酒店前台。前台人员帮忙联系并且贴心的提出解决方案-酒店可以全程代办:去机场提取我的行李(对方发现不是自己的,留在了机场),并帮我们送拿错的行李给真正的主人。
儿童俱乐部:项目很全,孩子喜欢,并为每个孩子准备了见面礼。
早餐不错。大人20美金,孩子10美金。
房间设施不错,阳台小到可以忽略,客房服务很迅速。
位置是好的,海滩也是不错的,海滩的设施也不错,餐饮也不错,海滩的服务也很好。房间的床非常舒服,也很干净,安静程度也还是不错的。厕所间大是非常合理的,大家一般都不会在房间待太多时间,反而厕所间变得很重要。24小时健身房非常好,很方便。总体来说还是比较喜欢的。
酒店舒适豪华,大堂、园林、泳池和海滩都是一流的。特别喜欢海滩上白色帐子,拍照完美,当时就是冲着这个订的这家酒店。只可惜只住了一晚。沿着海滩可以走到旁边的酒店,那里一共有4家酒店,感觉还是威斯丁最好,好像也是那4家里最贵的,但便宜。
离沙滩很近,到处是保安,感觉很安全。泳池很大,儿童浅水区有水滑梯。房间晚上很安静,服务员每天会来整理打扫两次。最好玩的是可以喂树上的松鼠。旁边连着的几个高档酒店,可以从沙滩直接走过去溜达。
就是标准的五星酒店,五星酒店应该有的优点它都有,缺点也不是他本身的缺点,是巴厘岛的缺点。这边的酒店有个很好的做法是花园和海滩全都连通的,不像三亚那样互不往来。这样很好,可以骑车一直沿着海滩走,也可以去别家酒店吃饭。
安保非常严格,酒店比较大,绿化很好。沙滩和隔壁几个酒店连在一起。白天浅滩很平静,很适合亲子活动,沙滩干净,海水很蓝,躺在沙滩椅睡觉很舒服,而且可以看到很多小松鼠。酒店的游泳池比较大。
从一进酒店对我们孩子周到的引导,我感受到这家酒店非常人性和完美的服务。海边的娱乐设施也很棒,可以满足不同的需要。希望下次还可以入住。当我们要求提前退房时,酒店同意了馀款消费,鸣谢。
优越 环境和设施好 员工服务非常好 一流的酒店服务 入住人性化地安排了婚房,离开时因等待去库塔的班车过久 门口出租车负责人竟然热情地安排免费的出租到达目的地,很感谢!
入住时宝宝的一个背包我们没有收到,后来还是问了才知道有这个的,那个staff很不情愿的给宝宝一个,好像在- 质疑我们已经收到了又索要一个,这种感觉很糟糕。
客房的服务不错,房间也够大。适逢中国春节,酒店还特意准备了一个巧克力的铜钱赠送,还有初一的舞狮子,让我们在国外也感觉到了年味。非常贴心。
酒店的和设施环境绝妙,非常喜欢。员工也很热情,凌晨三点到酒店都能享受到迎宾音乐和舞蹈,还特别贴心地为我们准备了蜜月甜点和花束。很开心。
舒适的环境,美丽的沙滩,有免费公共汽车去colletion,购物、就餐、换汇都很方便,酒店有kid club及儿童游乐园,适合带小孩的家庭。
房间里沙滩很近,小阳台可以看到一点海~下楼走几步就到海滩了~员工很热情友好~房间很干净,细节很到位,比较人性化~总体很满意~
酒店前台的服务很到位,亲切;酒店的私人沙滩非常好;餐厅提供的伙食不错;周遭环境不错。值得推荐。
凌晨抵达酒店,店员也没忘给儿子送上礼物。酒店旁边就是沙滩,还有美丽的dreambed。。。