坎贝尔港国家公园南洋度假别墅怎么样?

冬天的诺言18 来自论坛澳大利亚版面
坎贝尔港国家公园的南洋度假别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Southern Ocean Villas酒店距离坎贝尔港仅有5分钟的步行路程,拥有一个享有花园景致的私人庭院。酒店设有免费无线网络,提供按摩服务和带露天座位的烧烤区。

Southern Ocean Villas Port Campbell酒店坐落在Port Campbell National Park国家公园的边缘,距离著名的Twelve Apostles有10公里,距离墨尔本国际机场有3小时的车程。

所有别墅的标准设施为洗衣设施和一间配备有洗碗机和微波炉的设施齐全的厨房。每间空调别墅内都配备有平面电视和DVD播放器。

旅游咨询台可以安排直升机飞行、钓鱼和高尔夫球旅行团。酒店还拥有一个美丽的花园且提供行李寄存设施。酒店内设有免费的停车场。
虽然不是在小镇的最中心位置,但是驾车gprs很容易就找到了。很温馨的小屋,客厅的落地大玻璃外是美丽的花园,傍晚时分衬着黄色灯光分外美丽。房内设施非常齐备,甚至有电饭锅,这对于中国人的胃来说太贴心啦。我们自己做饭,煮粥,唯一遗憾的是不能多待几天。另外两层的房子只有楼下一个茅厕不是很方便。
前台很友善,我们因为一些事情耽误了,晚上九点多才到,前台的女士热情的接待,并为我们在镇上找了一家还能提供餐食的餐厅,并在地图上告诉我们位置。
房间很好,完备的厨房,精美的餐具,舒适的家具。房间上下两层,三个卧室,其中一个为双人床,另外为四张单人床。
房间设施很完备,我们去的时候天气比较冷,房主很早就把暖气都打开了,进门的时候非常温暖。而且提供4人住宿的房间里面有三个房间,两张大床,两张小床,完全能够满足6个人住宿。房间是跃层结构,设计非常好,设施很新,阳光好。
这种酒店属于公寓式,因此房间很多,还有二层,可以住的人不少。而且离公路很近,离十二门徒景点的距离也不远,方便我们自驾游。酒店就在坎贝尔港,这个城市不大,吃饭的地方不多。我们的除夕年夜饭就这里吃的。利用酒店的网络看了一会儿春晚,网速不够快。
设计比较现代简约的小别墅。厨具齐全、可以免费上网。床铺舒适,二楼稍闷。前台需要14:30后办理入住。紧邻b100公路,去十二门徒或伦敦桥非常方便。距离小镇的海湾有一定距离,需要开车前往约5分钟。不能看到海景。
我们8个大人4个不孩,要了两间别墅,房间里洗衣机、干衣机、厨房、洗碗机,什么都有。我们住了两天,都自己弄的饭,饭后也不用洗碗,放到洗碗机就行了。衣服也用洗了。适合多住几天。
厨房设施无所不包,清洁程度很好,旅馆位置很好找。房间真的超多,床位也超多,对于两个人的我们稍微有点奢侈。人多的话很超值,就是只有一个厕所间。开车去12门徒还算可以
非常棒的别墅酒店,设施很齐全,厨房很大,还有洗衣间,除非6人入住,二楼几乎无用,退房很方便,如果没有员工在,把钥匙放进前台门口的小箱子就行了。
很晚才入住,大概九点,前台已经下班,写了说明钥匙在哪里。第二天的早餐简单而美味。小朋友每位加收了aud30。是全程唯一加收小朋友费用的住宿。
酒店地段很好:是整个小镇离十二门徒景点最近的,同时,距离镇中心的饭店和商店也不算远。房间里洗衣机、厨房设备齐全,相当方便
房间宽敞舒适。家庭旅游设施齐全。客厅很有特色,加上室外平台和周围绿色灌木,非常写意。忘了是来旅游,到象是在自家的庭院里。
酒店很好!挺大!周遭环境很好!酒店设计不错,装修很新,厨房及用具都很齐全,住着很舒适,很安静!可以住8个人。
很好,离十二门徒和群岛湾都很近,可以方便早起看日出。房间都很大,适合全家旅行,或者一群朋友旅行。
酒店位置佳,离坎尔贝港镇中心步行仅20分钟。设施齐全,装修风格简约时尚,注重细节装饰,性价比较高。
2个家庭入住,最多可住7人,性价比较高,干净整洁,厨房设备齐全,酒店有一只可爱的肥猫咪让人惊喜。
厨房设施齐全,有筷子和电饭煲,但是小镇基本没啥能烧中餐的东西。房间床超多,可以住7个人。
房间比较大,有个阁楼,能住6个人,做饭和吃饭的地方还说得过去,去看十二门徒还算不远
非常安静的地方,在大洋路旁,房间设计有特点,很舒适,厨房设备齐全,床铺舒适。
房间很精致,有家庭氛围,客厅非常漂亮,有洗衣烘干的地方,朋友们非常满意!