谁住过坎贝尔港国家公园左舷汽车旅馆,怎么样?

lizardskevin7 来自论坛澳大利亚版面
左舷汽车旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Portside Motel汽车旅馆距离坎贝尔港(Port Campbell)镇中心250米,提供各处均覆盖空调并配有免费Wi-Fi和平板电视的客房。每间客房均设有通向宁静花园的私人凉廊。

Motel Portside汽车旅馆距离世界著名的十二使徒(Twelve Apostles)仅有8分钟车程,距离Loch Ard Gorge峡谷有5分钟车程,距离十二使徒游客咨询中心(12 Apostles Visitor Information Centre)仅有300米,距离坎贝尔港海滩(Port Campbell Beach)仅有500米。

所有客房均配有DVD播放机、微波炉、私人浴室和免费的非公路停车位。汽车旅馆提供有限的洗衣服务、烧水壶以及绿茶等茶。

入住Portside Motel汽车旅馆的客人可享受导游带领的十二使徒海岸半日游(12 Apostles Coast Half Day Tour)的15%折扣。半日游的起点为坎贝尔港,从Portside Motel汽车旅馆出发。
管理员非常友善!我们到的时间已经比较晚了,在接待处的门上贴有说明告诉我们是在哪间房。刚放好行李,就看到管理员风风火火的跑过来跟我们道歉,说她看我们那么晚没到,就换了衣服出去跑步,刚出去不久,听到似乎有汽车的声音,她想可能是我们到了,所以赶紧跑回来,还问我们需要什么帮助不。超级感动啊!酒店位置应该几乎没有好评价的,因为pt campell就那么小啊,又开车,住哪都大抵。房间比较大,有简易厨房,可以用微波炉热食物吃。
员工非常友善,好沟通。自己开车过去磨磨蹭蹭的,想着8点前无论如何都能到,而且大洋路后半段信号差就没打电话,7点半到的时候员工就一直等着我们,还给了牛奶~~都是平层的房子,带个朝向道路的小阳台。房间干净整洁,用品崭新齐全,看得出主人很爱惜这间旅馆!离港口有一小段距离,没有海景的啦~但很安静。离十二门徒很近,往回开车10分的样子。早晨去了港口那家12rocks的餐厅吃个早午饭,感觉棒棒的~~
位置很好,大洋路一下来就能找到,免费停车,免费无限上午那个,房间很温馨,干净卫生,设施也比较齐全,房间比较大,晚上的天空星星很多,即便有云,拍出照片也很美!老板娘服务很周到,一直等我们到晚上8点多,还提前发邮件告知我们可以在哪里玩的地方。一切都很贴心,非常美好的回忆!
这家店同样位置很好。老板夫妻特别热情,让人很舒服。价位也不贵,每个房间都有自己的号码,蓝色的房子很靓。房间设计没有sandpiper好,但是也不错。也有一个可爱的小院子,特别舒服。距离主街都很近,超满意。这个小镇比appolo bay还小,更佳宁静。距离十二门徒和别的景点开车一下就到啦。
住的最舒适的一晚,床的软硬程度刚好。屋前有个小院子,比较幽静,喝个早茶或下午茶再好不过,不过我们时间比较赶,无福消享了。
前台接待非常热情,会推荐本地人爱吃的饭店。
小镇不大,motel出门左拐便是镇中心了,吃饭加油的都不远。
我们预订的是两单一双两卧室的套房,接待是一位非常和蔼的大爷,我们告诉他,我们是4大2小,但他并没有再多收额费用,而是提示我们这样睡起来比较挤。厨房设施齐全,我们自己采购食材做晚餐。还有免费的网络和公用烘干机使用。
喜欢它富有设计感的酒店围栏,房间里面也很舒适,一双一单两床,一个小圆桌适合用餐,房间落地窗外还有一个小花园,设施也很新,基本厨房设备和免费互联网很给力,还有免费的小cookie味道也不错。性价比不错。
很好的汽车旅馆,性价比高,接待我们的是一位非常热心的姑娘,入住后发现空调不制热,电话给已下班的她,受到热情回复并很快赶到给我们先放了个取暖器,使房间马上温暖了!非常好的旅馆和服务人员!
老板亲自打理,很热情。晚上自驾过去很晚,是最后办理入住的,但老板一直在等。
屋子很温暖,入住前老板就会将空调打开。感觉很体贴。
屋子设施齐全,宽敞舒适。还有小院。
位于坎贝尔港的小镇上。非常大、非常漂亮的房间,非常的舒适,还有免费的联网。门口有个小露台,种着漂亮的花。书架上有很大书籍可以看,竟然还有于丹的书。
房间小巧干净,双人间不带灶具,但微波炉,面包机,烧水壶都齐全。性价比不错,我们入住那天房间基本都住满了。离小镇中心也很近。
离12圣徒岩挺近的,所以我们看了落日和日出
小镇里的加油站营业到8点,我们加满了油还顺便买了晚饭,很方便,很实惠
位置不错,离着市中心开车也很近。一张大床,和一张单人床,适合一家三口。冬天冷,但是屋内暖气足,电褥子没用上。
交通非常便利,从大洋路驾车前往,非常容易找到。
房间设施和物品准备全面细致,完全满足自助游的需要。
位置在主道路旁,容易辨识。内部的公共庭院虽然简单,但是有围合感和亲切感。接待的girl很清爽,利落。
酒店位于在b100主路上,非常好找,房间很大,设施很齐全,客房内很干净,特别是床上的羊毛毯子非常的暖和。
房间很干净,设计得非常漂亮温馨,带简单厨房和餐桌阳台,尽管空调很好,但是还有电褥子。
前台非常棒,motel外观普通,但是内部装修非常好,房间里还有书和水晶象棋。院子里的小花开得非常美。
便所比较大,离大海很近,可以沿着海边一路走到码头,再从小镇中心走回来,顺带买点晚饭