谁住过普吉岛卡伦海滩地平线温泉度假酒店,是否推荐?

PORKGA201538 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过卡伦海滩地平线温泉度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Horizon Karon Beach Resort and Spa度假酒店坐落在微微凸起小山丘上,靠近卡隆(Karon)和卡塔海滩(Kata Beach),设有2栋独立的附楼。Horizon Wing附楼设有2个带池畔酒吧的大型室外游泳池、儿童俱乐部以及带婴儿游泳池的游乐场。Club Wing附楼仅接待成人,设有私人游泳池和热水浴池。度假酒店的spa可安排池畔按摩服务。

宽敞的客房拥有现代化的亚洲装饰,设有花园景、泳池景或海景阳台。所有客房的标准设施包括DVD播放机、保险箱以及沏茶/咖啡设施。酒店各处均覆盖了免费无线网络连接。

度假酒店提供前往芭东海滩(Patong Beach)的免费巴士服务,需15分钟车程。Horizon Karon Beach Resort and Spa度假酒店距离普吉镇(Phuket Town)有20公里。

客人可以在健身中心锻炼身体、在迷你市场品尝小吃,或选择两间餐厅中的一间用餐。Border Town Restaurant餐厅供应各种欧洲和亚洲菜肴。屡获殊荣的Baluchi餐厅供应印度菜肴。

Sontaya Spa提供令人放松的按摩。其他娱乐选择包括游戏室、图书馆和DVD出租。
酒店的服务生和服务都非常好,房间很不错,虽然有点旧。我的被子上面都是污渍,但我一说服务生就帮忙换了新的。淋浴设计再好一点就好了,让水可以四处喷洒,但是还好了。充足的壁橱空间,床大,舒适。顶楼风景非常好,而且阳台有晒衣架,这帮了我大忙,因为我带的自己的潜水设备,它需要拿出去晾干的。服务生让我很惊喜的是送我一个生日蛋糕(我没有告诉那天是我的生日)放在冰箱里,让我很感动。如果你不是住在更高端的客房,上网是很贵的。游泳池都非常好,步行很快就可以到海滩,沿着卡伦海滩就是主要街区,离卡塔海滩也很近。酒店的安全性也很好,总的看,我在这个度假胜地玩的很开心。
我们2011年10月住在“clubprivilege”座。整个酒店需要升级改造,因为这一切看上去都很旧,有些地方还非常脏。自助晚餐包括在房费里但我们只去吃了几次,因为里面气氛不是很好,歌手更糟糕的。我们住的期间,游泳池整修被关闭了。最后三天,他们要给我们换了个有挨着泳池的房间。但我拒绝了,因为池里是空的,没有水。这家酒店可以多投入点在酒店配备维护和适当的员工培训上。交通位置很好,有一个美丽的海滩。由此看来,如果你不想住四星级那来这里吧。
酒店跟我期待的一点不一样。我到酒店的时候,他们给我们安排在了一个豪华房,窗外没有风景,两张单人床。我订的不是这种,我是订的大床房,特大床,然后有泳池。没有意识到我们还得走路过一个很陡的山坡才能到海边,嘟嘟车服务也不好,中间还要消费才载到海滩,一点不满意。
酒店位于一座小山上。在酒店大多数房间的阳台上,都可以看到大海沿着地平线慢慢消失在远方。周围很安静,没有汽车嘈杂。员工服务很热情。酒店有很多游泳池,并且走到海边也不远。我确定有天我还会来住的。
免费无线网和早餐.酒店服务员友善和善.酒店环境特别赞,有小型少儿游乐场,太赞!少儿泳池,离海滩近,也有免费班车,回程最晚到11:30.早餐真心又贵又难吃,餐厅点菜也不好吃.房间太过潮湿,没阳光,被褥潮,盥洗室有点陈旧,不像4星的水平
很棒的酒店,很友好的员工。我们入住期间在clubwing获得的优惠券很超值。边上镇里的饭馆有各种美食,而且每晚都有一个主题自助菜单。总之,我们住的非常开心,希望可以再回来住。
入住前并没有抱有太多奢望,结果入住后完全超过我的想象,酒店太漂亮了,环境好,游泳池由下而上有三四个,早餐晚餐也不错,晚上还有驻唱,太美了!周边购物也相当方便,如果再次入住一定会再选择这家
服务很到位!酒店位置很好,各项设施无所不包,早餐很的丰富,适合全家人度假.酒店卡伦海滩卡塔海滩交界处,离卡伦海滩还有走20分钟路程,到卡塔海滩商业区更近一些,酒店有每天有5tutu车去芭东,20分钟车程
位置在山上 带着小孩爬上去很累 WIFI不是特别赞 换个房间从入住时就告知一直拖到第二天晚上才给换到 房间很小 说是4人间 实际就是普通的双床房.泳池上佳 有大大小小3个 很人性化 也有小朋友池
4不太适合小娃.酒店的房间实在是太小了,我定的4人间跟国内酒店的标间一样大小.酒店有早餐,服务质量也很赞,酒店差不多没看见中国人,酒店的生态环境优美有小鸟松鼠和蜗牛,游泳池有1
环境不错设施也不错东西也好吃很靠近海滩,就在山脚下租个摩托到处兜风也很不错有免费车出去巴东,不过有时间限制员工也很友善没有免费wifi出去市区好远半夜附近比较谈不上热闹
早餐能再丰盛些会更好,还有米粉汤,炒饭,烧麦,吃不惯西式早餐的也可以找到东西吃.夜里有些吵,不过白天玩累了,还是能睡着的.酒店的花园和游泳池挺优良,还有小朋友泳池和俱乐部
服务员都比较和善,服务整体优秀,酒店整体环境出色,除了地理位置还行,其馀都挺出色,正门出去有很多饭店,客房与海滩隔一条马路,而且他们有嘟嘟车送上送下,感觉还是很方便的
房间浴缸的水龙头没安装好,放水时会露出来.住这个宾馆挺优秀,不仅清静,距离卡伦海滩只有三分钟,接待接待员的微笑像是自己家人一般!房间环境和设施都很齐全,太上佳了
不过就是定的四人间,结果就是一间屋里放了两个双人床,这个有点小失望.酒店的服务真心赞,泳池特别好!!那个上坡也没传闻的那么恐怖,下坡之后有很多小店和饭店,很繁华
饮料牛奶咖啡意大利面披萨咖喱饭虾仁沙拉一应俱全.大厅明亮 房间洁净.游泳池每天有人清理.距离沙滩有个大坡.免费的早餐和晚餐还算丰盛,每天不带重样儿的
离沙滩很近,比较方便酒店比较安静早饭很棒设施有些老化,有一次洗澡的时候漏电了,吓疼了酒店内坡度比较大,回房间有一段距离,建议住一楼或者说二楼
房间设施略微陈旧,不过无所谓啦.酒店位于山上,环境很出色,老外多是澳大利亚人.前台接待的妹子真漂亮温柔啊啊啊.晚上酒店的餐厅还有现场的乐队,气氛很high
环境很优良,步行到karon海滩只需要几分钟,但是需要下一个大坡.周边有很多便利商店和餐厅,离闹市区比较远,打车花费400泰铢也可以租摩托车一天300泰铢