谁住过普吉岛竹子俱乐部精品温泉度假酒店,怎么样?

培_er41 来自论坛泰国版面
普吉岛竹子俱乐部精品温泉度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Club Bamboo Resort度假村距离芭东海滩(Patong Beach)和江西冷购物中心(Jungceylon Shopping Mall)有15分钟步行路程,提供带免费WiFi的精品客房和室外游泳池。客人可以在spa享受护理。

Club Bamboo Boutique Resort & Spa度假村提供前往芭东海滩(Patong Beach)的免费往返班车服务,距离邦拉路(Bangla Road)和江西冷商场(Jungceylon Mall)不到1.5公里。

Club Bamboo度假村的客房享有芭东湾(Patong Bay)的美丽风景,设有木制家具和泰式艺术品。每间空调客房均设有大理石浴室、卫星电视和迷你吧。

客人可以在健身中心锻炼,也可以在游泳池畅游。客人还可以在私密的客房内享受室内按摩服务。旅游咨询台可以为客人安排一日游和旅行事宜。

隐形绿洲餐厅(The Hidden Oasis Restaurant)供应各类泰式和欧洲美食。在每天的欢乐时段,客人可享用特价的鸡尾酒、啤酒和葡萄酒。度假村也可应要求提供客房服务。
价位贵了些,酒店服务人员很友好,前台给予了我们很多帮助.给了我们有阳台房间,由于普吉的雨季每天都下雨,到了之后,楼顶的水就会一直滴到阳台的扶手上,就挑了个阳台滴,没法出去;床铺太软,睡得不是特别舒服;地段让人失望,要走一段很偏僻的路才能到外边大路,距离江西冷稍远
我- 们要求退款或住同一个房间,她不同意!!!我们于第二天早上6点多,离开酒店时,一分钟也不愿意多- 呆!.我们付的同样费用.服务台的一位女服务员在我们付完第二晚的房费后,擅自强迫我们搬到没有窗户的房间
但太潮湿了,衣服洗了两天都干不了,虽然房间有阳台,但不方便晒衣服.房间的墙上都摸的出水.房价价格便宜也很大.酒店的服务真心赞,人很友善,会主动帮你题行李.虽然距离海滩有十多分钟路程,不过走路也不是特别远
到达酒店前,作为过渡酒店太棒了的选择,这是很优秀的,性价比高,服务工作人员很好客贴心,走到下面没多远就有一个大排档,海鲜很新鲜,质优价廉的代表啊.距离巴东还是有点小远,楼下还是很方便的,有各种租摩托的
特别喜欢住的房间是榻榻米的.入住第二天虽然也放了小费,但没能把房间打扫干净,因为第一天打扫得大好,有点小失望.房间很干净很大也很清静,前台服务也挺和善的,虽然没有说中文的服务人员但她们依然很耐心
房间设施有点旧,房间卫浴尤其是,感觉不洁净.如果没有挂打扫牌,员工不会打扫.此外无法延迟到下午两点退房,当天晚上的飞机,没法睡个午觉.前台staff很好客,网络特别赞.地理位置虽偏但是清静
实体店和图片不相同,让人有些错觉和失望,可能到的时间比较晚,check in的时间,游泳池的漂白粉味道有点重.前台和善负责,送上冷饮,得搬行李上楼,顶楼环境还出色,远看能望见芭东海滩!
步行要15到20分钟.床舖看起来洁净, 但好像没有消毒,早上起来雾蒙蒙, 全身都起了点点.房内的免费网络接收良好.
泳池水不算干净, 有好多浮游物或虫子.酒店房间旧, 离芭东海滩不算远
环境非常棒,员工也非常热情,价也很合适,下次去普吉还是会选择这里,只是热水时有时无,不过也无所谓了。酒店的猫咪非常可爱,还跑到我房间睡了一晚,哈哈哈哈
房间设施有点旧,地面都有部分烂了,靠近山边,小虫比较多!.有私人泳池,整体不错,因为在山顶,距离前台需步行约十分钟路程,配了一台小摩托车,有厨房餐具餐台,客厅,还可以自己煮
但是有个很严重的问题,没有热水-我住的高级房,一天之内感觉还是限时供应,朋友住的普通房,根本就没热水,不懂什么原因.国- 内最多100人民币一晚,酒店泳池,确实还优良
性价比很高,房间设施很旧,但很干净,免费wi-fi,水龙头放出来的水是混的不喜欢!有个小泳池,去巴东很方便,坐tutu200株,如果傍晚不热也可以走去。
酒店离江西冷步行大约20分钟。游泳池不适合儿童,水比较深,早餐还可以,毕竟价位不是很贵。缺点就是酒店的自来水是黄色的,不知道是什么原因。
其实可以住在离海滩更近的酒店.到巴东海滩走路8分钟.前台人太好了,英文优秀,人也很好客.酒店也便宜,算可以了.室内设施比较陈旧,不过也还行了,该有也有
酒店的房间也很大,适合自驾游家庭,还可以自己做饭,有小院.酒店前台都是小青年,进出不方便要爬坡,像是在山顶一样,没有热水冲凉,床有些塌,睡着不舒服
性价比很高,房间设施很旧,但很干净,水龙头放出来的水是混的不喜欢!有个小泳池,去巴东很方便,坐tutu200株,如果傍晚不热也可以走去。
房间设置特别赞 阳台下面就是游泳池 服务员很好客 由此看来这个旅馆是我整个旅程的惊喜 真得好开心订到了这里.去巴东海滩是走路15分钟 不近很近吧