普吉岛超时巴东海滩酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的超时巴东海滩酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Time Out Hotel酒店位于普吉岛(Phuket)的芭东海滩(Patong Beach),距离Bangla Road路上的夜生活场所有5分钟的步行路程,距离Jungceylon Shopping Mall购物中心有10分钟的步行路程,设有24小时服务前台、冰激凌吧和免费无线网络连接。

Hotel Time Out酒店的客房设有空调,以及带热/冷水淋浴设施的连接浴室。

酒店设有旅游咨询台、自动取款机和洗衣服务。底楼的Time Out Gelato酒吧供应新鲜制作的冰激凌。

Time Out Hotel酒店距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有45分钟的车程。