普吉岛超时巴东海滩酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的超时巴东海滩酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Time Out Hotel酒店位于普吉岛(Phuket)的芭东海滩(Patong Beach),距离Bangla Road路上的夜生活场所有5分钟的步行路程,距离Jungceylon Shopping Mall购物中心有10分钟的步行路程,设有24小时服务前台、冰激凌吧和免费无线网络连接。

Hotel Time Out酒店的客房设有空调,以及带热/冷水淋浴设施的连接浴室。

酒店设有旅游咨询台、自动取款机和洗衣服务。底楼的Time Out Gelato酒吧供应新鲜制作的冰激凌。

Time Out Hotel酒店距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有45分钟的车程。
服务太棒了,很和善,海边餐厅的位置,离沙滩就是一条马路,位置中心能看到江,和江西冷购物中心的那条马路并行的海边那条马路上,卫生情况也还可以,所以性价比一般,不过到了之后,还可以找到跟这一样比这便宜的,一百多的也特别赞了,跟这个两百多设施差不多,如果真想住好可以住500以上的,我们选择自己去看
海滩,没有任何优点.酒店太差了,没有电梯我不在乎,关键是房间不算整洁,龙头是坏的,热水很棒,要么就是- 凉水,换了个房- 间居然龙头直接拉掉了,洗脸盆水也下不去,很简陋,安全差,总之以后不会在来,隔音也不给力,门口还有贴囍字
房间的空调降温很快.沐浴的卫浴很烂用,房间有烧水壶和冰箱.地段优越方便,离热闹的酒吧一条街步行只有5分钟,离购物中心junceylong和big c extra步行也只有10分钟
卫生不给力,有点看不下去 ,小虫有点多,看在地址份上忍了.交通位置真心特别好的,楼下就是海,那个卖冰淇淋小哥受不了天天嘶吼挺可爱!
这次住到边间的房间,好像紧临着洗衣间,一直听到机器声音,有些吵!.前台工作人员很细心很帮忙!很好!谢谢他(她)们!

性价比相对较高,订的海景房的价钱比第一天订的班拉迈海滩度假酒店的非海景房还便宜.出门就是湖.酒店内设施一般
谷歌地图显示既位置喺错误的。找酒店话了我一个小时。幸好酒店的职员开车出来接我。很感激。
位子挺好,且一天一次.宾馆前台很好客,还好别人告诉我,在湖的最里面,都逛好几圈了
无线网可以,其他没有满意的地方.酒店的前台藏在一家热狗店里,很难找,热狗优秀吃
酒店位置不错,靠近海滩,性价比高,服务热情,就是空调室外机一直在响
住宿环境真是太一般了.位置好,出门就是夜市和海滩
一线海景房直面大海,接待员态度新切
不仔细找根本找不到,前台躲在一个汉堡店里面