谁住过普吉岛芭东美林酒店,是否推荐?

quantui47 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的芭东美林酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Merlin Hotel酒店距离芭东海滩(Patong Beach)有5分钟步行路程,距离Bangla路和Jungceylon购物中心有1公里,提供4座室外游泳池、Spa中心和泰式烹饪课程。

Patong Merlin Hotel酒店的现代化客房拥有热带宁静氛围,设有阳台,并配有迷你吧和沏茶/咖啡设施。连接浴室提供洗浴用品和吹风机。

关注健康的客人可以使用酒店的健身中心。此外,酒店还提供放松身心的按摩服务。Hotel Merlin酒店设有旅游咨询台,可以帮客人安排观光事宜。

Coconut Coffee Shop咖啡馆供应亚洲经典美食和素食菜肴。露天的Seaside Garden餐厅提供主题自助晚餐。客人还可以前往Café Del Mar咖啡厅、Sunset酒吧或者大堂酒廊享用饮品,放松身心。
房间设施有点旧,定了3间房,房间地上很多小蚂蚁,挺烦的,床也不舒服,明明预订时列明是king size double bed,结果是一大一小两张床,房间的空调出风口正对着床,半夜冷得比较差,排风口正对床头,闹得不行,失望!,不会在预定.员工也比较nice,泳池挺好,很符合小孩的饭店,离海边和夜市都很近很方便,酒店周边环境清静
办理入住手续时,前台负责接待的客服姑娘mm很耐心服务面面俱到,考虑到多一人床位不足够好好休息,特别boss申请升级到四人家庭泳池观景套房,价钱没有因为春节而上涨加收.我们预定的是家庭房.下午4点入住,共住了三晚
假如您忘记了给清洁房间的小费,他们会各种恶作剧的提醒你.不能提前check-in, 必须要多收比预订的费用还要高的房费.自助早餐也比较丰富,有4个游泳池,太适合小家伙玩,离海边有距离,距离购物中心和人妖秀场地也可接受
酒店前门是芭东主弄堂,穿过酒店,从后门出来过条马路就到海滩,泳池的水超级整洁,阳台直接出去就是泳池,早餐也优良,6点到10点半.有有中文服务员工员工,有有中文服务接待员接待员,有有中文服务工作人接待员作人员!!!
说好的免费免费网呢?在房室内全程无感,不过用的happy卡所以也无所谓啦!早餐每天都一样这点不美美- 的-.服务出色,进门的时候服务人员会在下车的地方就帮你提行李,等待check in的时候工作人员会送上解渴的饮料
比较不适应是,我带的4岁小孩子要加收早餐费,这个算下来不太不贵.环境出色,房间不算大,但露台是预定的朝泳池的,令我们感觉很舒服.早餐包含在房费中,尤其是中午的自助餐,可惜行程已定,没去享用.距离是有点远
交通位置超假,如之前的国内住客所说,前门离江西冷近,后门海滩方便,但周边还是很热闹的,是优良的选择!.酒店的网络太比较差用了,很卡,而且每次开手机都得重新登录一下很麻烦
地址好,早餐很丰富美味,大堂很舒服.我特意提前发了邮件说要提前入住,结果到了说一般般,还多给了一天的房费,我还带着九个月大的婴儿等了一个小时!- 气死我了!而且床垫也很不舒服
酒店位于考山路中心,没有中心地带那么吵闹,距离simon show很近; 走路去芭东最繁华交通位置也就十分钟吧,算是闹中取静的地方.早餐很出色.小孩子加床和早餐合并一起收费,价位很公道
入住手续麻烦,一会要出境卡,一会还要问我们离境航班号,反正挺耽误时间的!.酒店的地段一般,无论是去海滩玩或者购物都很近,酒店里有好几个很大的游泳池,可惜我都没时间去享受!
游泳池太舒服 少儿很喜欢 可以在里面泡一天 三个泳池分流 所以不会拥挤
交通位置很好 出门就是饭馆和商店 大门对面的便利店 买东西很方便
后门就是芭东海滩
院内环境极佳.餐厅价格公道.前门小巷方便,方便到海滩玩.前台服务员态度good,有礼貌,爱微笑.干净卫生.位置好.人员要能懂点中文就好了.院内泳池地道
第二天给我们换了房间,才加了没多少钱,早知道有那么好的房间入住当天就直接换房了,感觉被欺骗,而且房间很大,睡2大1小根本没问题,多呆上几天很舒服的
之前经过多次筛选而来的酒店,入住后才发现原来真的很整洁!早餐很丰富,交通便利!很干净,服务人员很好客有礼貌,露天泳池好,分散了人群,可以游泳
房间清洁干净,在餐厅见到有小强!离帆船商场还是有些远,每晚在班赞海鲜吃饭回去都要坐300铢车.早餐很不错,整体环境宜人,泳池多但无时间享用
酒店几乎可以说没有什么服务,酒店门口有个酒吧,一直嗨到晚上12点,太吵了.除了地段好以外,外国人较多,谈不上国人,酒店的环境比较好
定的是花园景房间 结果给了间什么都不能看到的 跟前台去换 结果换了间更是啥都不能看到的房间 甚至连浴缸都没了.酒店环境较好
人员友善亲切,虽然英语半吊子,但是他们还是细心听我表达,有位男生前台在退房时还特意告诉我他昨晚看了中国volleyball 特别赞
酒店外部环境还优良,位置好,过条马路就是巴东海滩.房间小,卫生很差,老旧,浴室水流小,早餐种类少难吃,前台服务糟糕