努沙杜瓦美憬阁巴厘岛努沙杜亚阿玛特拉别墅酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过努沙杜瓦的美憬阁巴厘岛努沙杜亚阿玛特拉别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Amarterra Villas Bali Nusa Dua - Mgallery Collection酒店提供带私人泳池及免费无线网络连接的宽敞别墅、健身中心和餐厅,距离Nusa Dua Beach海滩有3分钟步行路程。

每栋别墅均设有私人泳池、用餐区和休息区。空调卧室设有平面卫星电视、衣柜、电话和迷你吧。私人浴室设有淋浴和卫生间。

Amarterra Villas Bali Nusa Dua - Mgallery Collection酒店距离Bali Collection有5分钟步行路程,距离Ngurah Rai International Airport国际机场有15分钟车程。

24小时前台设有安全保管箱。酒店提供额外收费的洗衣服务。

客人可在私人别墅内享用印度尼西亚和国际美食。
酒店员工很热情,积极的解决入住遇到的问题。酒店很有设计感,既有现代化气息,又不失巴厘岛的特色。按摩浴缸前面有个电视真心喜欢。飞机晚点一个小时,接机的员工也很耐心的等。到酒店的时候都凌晨2点左右了,酒店员工还很热心地帮我办入住,马上送来了冰毛巾和柠檬茶,感觉很贴心。努沙杜亚这个区域非常契合度假,里面设施很齐全,也非常安全(每个进入的人和车辆都要安检)。吃饭、购物都很方便,走5分钟就到了。和酒店员工感觉像朋友一样亲切,完美的假期。
两对情侣的honeymoon,住的是带私人泳池的villa。私人泳池实在是太美了,整个酒店是丛林的风格,房子顶都是茅草,相对于nusadua其他千篇一律的五星级奢华酒店,这里更有风格。房间也很棒,带衣帽间,大浴缸,还有一个私密的露天淋浴。吃早餐的时候,餐厅有现场的巴厘岛传统乐器表演。staff都很热情,帮助订spa和水上运动。酒店有私设的海滩酒店免费接送,坐车也就1分钟就到了啊。非常愉快的入住体验!
蚊子太多,虽然到处都放了防蚊液,但还是很难避免。
酒店餐厅只有一个,也不提供自助餐,三餐每天一样的菜单,来度假一般都有好几天,实在几乎没有可选择的。而且-价很贵。
由于航班原因,多入住2小时,收取一天的房价,不合情理。
可能因为酒店都是villa,入住的人不多,酒店餐厅的餐点虽然做得都很精致,但可提供的选择相比于其他五-星级酒店实在很少。旁边balicollection的餐厅虽然很多,也不贵,但做得都有点千篇一律,谈不上特别好吃的。建议大家提前查一-下,可以去nusadua其他大型的酒店或是好的餐厅去吃。
酒店感觉在度假村内,第一感觉给人很舒服!住的villa也很舒服,因为我们是5个人,住的4人的villa,硬是让我们加钱加了一个床,其实根本就没有必要,就把房间沙发位置移了,变了一张床。酒店后面有一个沙滩,走过去很近!很舒服!
第三天晚上5点去沙滩,让酒店派车送我们去。我特地关照司机,6点来接我们,当时司机答应了,我也准备5万-卢布小费,准备接时给他。
但一直等到6点30,酒店还没车来,估计小费没早给,不来了。这点印象非常不好!
酒店很舒适,两卧室的villa精美每天都有小吃送到房间,吃饭和购物很方便,从小门出去3、5分钟就可以了。碧蓝的天,颜色渐变的海,美极了,海滩上的人很少。强烈建议到努沙杜瓦海滩,不游泳、不冲浪,只发呆。
房间出色,服务很好,员工很热情。villa里的泳池很大,性价比很高。minibar里面的东西全部免费,而且每天都会填满一次。可以openshower。其他游客提到的蚊子很多的问题我们没有遇到。
房间不错,连着泳池的客厅很舒服,房间里的装修也不错。villa内为客人提供了很多免费使用的用品和食物饮料,感觉像回到家一样。性价比还算高,会想看看有没有更大更好的villa。
无论大环境还是庭院的景观都很惊艳,房间的设计十分贴心。适合看看日出,宅在院子里发呆最好。
退房的时候没有找到房卡,但是前台很痛快地让我们离店了,服务真的很好。
虽然酒店已经为客人提供了很多防蚊虫的用品,但还是有蛮多蚊虫;酒店内可去的地方较少,如果有更多很赞的娱-乐项目或有好景致的休闲地,我会希望在里面泡上一天。
整体环境非常好,员工也很热情,也很主动帮助我们。房间环境也很好,很干净,siren泳池也很棒。从接机开始到离开酒店,一切都让人感觉很满意,很难忘的两个晚上。
アウトドアリビングなので蚊がいますが、蚊取り线香や虫よけ完备で、あまり刺されなかったと思います。
ベッドは蚊帐が张られるので安心して眠れます。
不能够直接到达海滩。但有免费的shuttlebus。步行只要几分钟,但海滩出色。要是能够直接到海滩就太完美了。早饭不是自助餐,西式早餐味道一般-。
双bedroom的villa很赞,开放的中庭可以边吃早餐边看宝宝游水,离沙滩和balicollection都非常近,沙滩质量高,酒店有自己的休息区,点东西吃也非常方便
服务很好设施很齐全。因为是蜜月,有特别的精心的准备,还有蜜月蛋糕。还有各种吃的很赞。各种饮料零食都是免费的。超乎我的想像的好。
很喜欢住宿的风格,早餐也太丰富了吧,完全可以当午餐吃,天天漂在泳池里,就是有点蚊子糟糕,总之这里让蜜月更加完美了。
酒店面积不大,经过精心设计,villa以及公共空间给人的感觉都非常舒适,位置就在balicollection对面,方便
蚊子真的很多,不过酒店准备了防蚊液和杀虫剂,我们没怎么用,被咬得很惨,虽然如此,我们然仍认为定了这个-酒店很值。