查汶海滩恰巴小屋海滩Spa度假酒店好吗?是否值得入住?

zyshower35 来自论坛泰国版面
请问谁住过的恰巴小屋海滩Spa度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Chaba Cabana Beach Resort & Spa度假酒店坐落于查汶海滩(Chaweng Beach),提供室外游泳池、餐厅和免费无线网络连接。

客房设有平面电视和冰箱。私人浴室设有淋浴、浴缸和吹风机。客房还设有阳台、迷你吧和有线电视频道。

Chaba Cabana Beach Resort & Spa度假酒店设有健身中心、免费自行车、旅游咨询台、儿童游乐场和免费停车位。

客人如想四处逛逛,可以前往Petbuncha Thai Boxing Stadium泰拳体育场(2.5公里)和Ark Bar酒吧(1.8公里)。酒店距离苏梅机场(Samui Airport)有2公里。
酒店很舒适,酒店服务人员很热情,离海滩很近,整体环境也很安静,海边的海水质量相对繁华地方更清澈。酒店出去有旅行社,也有租车和租摩托车的地方,标价很便宜,车是1000泰铢,摩托车是150泰铢,我们一共租了3辆摩托车,环岛游,除了有点儿晒,其他感觉都很好,主要想的开车的话就没有这种感觉了。酒店出来那条路上有很多饭店,我们是走的那一天随便找的一家吃的,点的菠萝饭是这么多天在苏梅岛吃的最好吃的一家了,卖相味道都很满意。
其实位置还是相当优秀了的,不在最热闹的地区,不过周边什么都有,沿着海滩走到渣文最热了的地方二十分钟左右,我们经常都是出去延公路走到渣文,回来晚上走海滩很的惬意,这个酒店比较适合带小孩的家庭,水基本的膝盖过一点,延伸出去一百米很出色
提前预定的三件房,写好有2间是蜜月房,但是到了发现只给我们布置了1间,说如果我们要的话再给我们布置另- 一间,这点很不开心,不过最后还是给我们布置了,也就算了。其他还是很满意的。
房间很舒适,酒店大堂的装修很有风味,还有一块小黑板每天写天气预报。走没几步就到了海滩边,酒店门口就有个租摩托车的店,花上150b两人骑车把苏梅兜了个遍。
所以交通还算方便.沙滩good,但是不能游泳,因为水很浅,如果带着很小的孩子倒是蛮适合的.早餐很丰盛好吃,接待员很的耐心
预定的大床房,而且是提前支付了房费,结果不仅两间房分开,而且都是临时把双单床拼成一张床的,感觉不厚道-
地段不给力,步行到热闹的地方半小时以上.但是房间里的设施很齐全,干净,增加免费网路,酒店门口的海滩出色
所处位置在査文海滩北面,离査文街有大约15分钟的路程。比较安静,适合发呆。酒店大堂装修得有特色。
第一天去沙滩游泳,结果身上脚上都是沙,第二天发现床上也是沙,都没有换床单。。。
餐厅的位置很好,外面就是沙滩!旅馆离机场蛮近的!离查汶几近5、6分钟的车程。
房间小,床铺貌似不干净,睡觉被虫子咬,很不满意.海边看日落很近,酒店整体设施很到位
宾馆设施极棒,环境优秀.就是离海滩有点远,室外有空调机的声音,有点吵
沙滩很细,离查汶集市也比较近,酒店的spa也很不错
刷卡支付通道不支持银联。。。很郁闷的干活。
住过一次,很好,离苏梅国际机场大约300米