普吉岛登巴国际连锁客栈普吉店好吗?是否值得入住?

wly080958 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的登巴国际连锁客栈普吉店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
最开始看评价感觉爽哥的这个酒店以前做得很好不知道为什么后来有些评价就不是很好,但是在其他网站上看到对爽哥的评价还是不错的,就抱着试试看的心态订了这个酒店,到了以后才发现完全是惊喜!特别是对我们第一次到普吉岛自由行的人加上英语是体育老师教的。酒店服务员特别热情,帮我们很快安排了房间,还拿着地图一样样告诉我们哪里好吃好玩,而且很多都是攻略里面没有的,这里必须赞一个!!一下就让我们找到了组织的感觉。房间很大,而且干净整齐,晚上很安静,淋浴很给力,舒服。虽然没有电梯但是酒店员工会主动帮我们拿行李,也是完全可以接受的,位置不错,走路到江西冷也就10分钟。酒店有个哈哥在帮爽哥管理酒店,问了问为什么前段时间的评价不高,原来是爽哥有段时间忙于其他业务忽略了酒店的业务,但是现在酒店重新整顿改造了,所以我这次体验的和之前的评价不一样,哈哈哈。推荐!!!
Dengba Hostel Phuket旅舍位于普吉岛的巴东区(Patong),距离热闹的巴东海滩(Patong Beach)有10分钟的步行路程,提供免费WiFi。

旅舍提供宿舍间风格的客房以及私人客房。私人客房配有平板电视、冰箱和私人浴室。

Dengba Hostel Phuket旅舍距离普吉镇(Phuket Town)和Central Department Store购物中心有20分钟的车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有45分钟的车程。旅舍设有免费内部停车场。

为方便客人,旅舍附近提供自动取款机和洗衣服务。前台还提供行李寄存处。
江西冷购物中心还是有些远的 大概要走10分钟吧 还是比较快的速度 因为整条路很多车过往 周边又在建房 非常大的灰尘 连旁边超市里都东西都是灰 如果住这边建议带上口罩 帽子 真的很大灰尘 房间简陋 毕竟价格合理 清洁度不好 水池看着有些陈旧脏 淋浴窄 溅水在外面 洗浴用品别人用过的 盖子边上还有流出来的液体 总之很一般 就是便宜 如果再去玩 不会选择这里了 主要还是灰尘大 茅厕太差
成都老板开的店 员工会中文有热水壶 电吹风 酒店非常小 但物美价廉 一梯四户 好像共四楼 楼梯相当抖 不适合老人小孩 有些简陋 周边吃饭超市很方便 他们有两家店 这家是2分店 每次一日游司机都是在旁边拐弯的1分店接的我们 因为他们不知道有2分店的 第一次我们就错过咯 打了很多电话
听说是中国人开的酒店,不会英语的我就来这里住,希望得到一些帮助,果然不出所料啊,这里的前台超棒啊,入住的第一天就给我介绍了整个普吉岛还有巴东好玩好吃的地方,还订了皮皮岛的一日游,有这么好的服务,让我在这里玩的非常开心
柬埔寨暹粒曼谷再到普吉,一直在叫,店长都是中国人,和她交流,都非常好相处,服务很贴心周到,普吉店的位置特别棒,距离江西冷很近很近,酒吧街,走路就到市场,挺近的,而且出门就有嘟嘟车打,很方便吃饭和换钱,便利店很多,买手信都很好,价格相对合适
房间很舒适,进去的时候,感觉干净整洁,热水很给力,离江西冷也不远,服务超级棒,给我们介绍了很多好吃好玩的地方,还帮我租了摩托车。在网上订了一天,来了以后果断在前台续房住了四天,下次来还要住这里
同等酒店,这家酒店价位很高,设施很一般,我们住的那间地板都是翘开的,而且床单被罩上面还有泛黄的东西,- ,让人很不舒服。离芭东海滩也远,走路至少得20分钟。总之是这次来泰国住的最不好的一家。
如果下次背包旅行再去普吉,还会选择它,那里氛围太棒了,大家都能交流,有什么问题他们都很服务周到的帮助解答,令人感觉很窝心!,而且登巴的地段挺出色,离购物市场,海鲜市场都很近,出行方便还车方便
床头灯有好几个都是坏的,不方便晚上独自开灯.房间很大 卫生间也很干净.这里的staff很好,而且住客以国人为主,所以沟通无障碍.厕所间里没有提供洗手液或肥皂,有点不太方便.位置还优良,离江西冷毗邻
本来到了酒店已是凌晨,办理入住的前台接待员丝毫没有倦意,很详细的帮我们作介绍和拍照,为我们的旅途提供了不是少许的方便,一下子便对这家酒店有了好感.
进到房间,陈列摆设虽简单,但洁净洁净
床铺房间的洗手间太差了,还堵!让人不敢浴室,床头的灯也坏了.大堂装饰清新活泼,有一张大桌子,全球各地朋友往那一坐,话题就这么开始了.当然房间没住过,住房价的朋友可以略过此评- 论
在普吉几天里面住地最舒服的几天:位置离江西冷走路只要几分钟,房间很整洁舒服,还有阳台晾晒衣服,这点很方便;staff服务质量不要太高,让客人有种出门在外但依然温暖的感觉
酒店位置离巴东海滩毗邻,居住环境清静,亲切的小天还会告诉我们周边哪有最好吃的泰餐,带我们去体验泰国的生活,在这里认识了好多来旅行的小伙伴,感谢能来这里入住
有会中文的人员,对我们自由行的中国人来说很方便,问了很多关于当地好玩的好吃的店主也很耐心告诉我们,还帮我们订旅游票.出门的时候有叮嘱要注意防晒,谢谢老板
地点非常方便走到江西冷也就十分钟;店员都是中国人交流无障碍,而且十分热心,最后一天我不小心摔破手肘,还帮忙处理伤口,赞!房间干净,大床很舒服~

爱上大厅的沙发和躺椅,
拿上一本书就是一个下午
你喜欢去玩哪里?
墙壁上的画告诉了你.门口的花和树,
懒懒散散的小无敌,
脸上带着笑容的人们
老板是中国人,很热情的帮忙介绍。还算不错,到江西冷走路10分钟,不过路上在修路。走位有全家,有提款机,有租车的,有吃饭,还算可以。
老板是成都人,工作人员是广西人沟通无障碍。酒店离江西冷很近,附近还有很好吃的小店,过桥不远有大排档便宜又好吃。
床很大很舒服,店长用心做床位设计,很有艺术氛围,周边几乎都是中国人,沟通无障碍,店长很nice,还有一只懒猫,整体很好!