普吉岛7Q酒店好吗?是否值得入住?

Lxypp38 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过7Q酒店吗?附近的交通方便吗?
7Q Hotel酒店现代化且价格实惠,位于巴东的中心,距离巴东海滩仅有2分钟步行路程。除了一个无边缘游泳池之外,酒店还提供免费无线网络连接和停车场。

7Q Resident酒店距离普吉岛国际机场有45分钟的车程,Jungceylon购物中心和Soi Bangla的夜生活场所距离酒店有5分钟的车程。

7Q酒店时尚的客房整间配备了空调、平面有线电视和DVD播放器。每间客房还配有私人保险箱和沏茶/泡咖啡设备。

旅游咨询台可以帮助客人安排旅行。酒店提供汽车租赁以及收费的班车服务方便您游览周边地区。

客人可以在餐厅品尝国际和泰国特色菜,池畔酒吧则供应清凉饮品。酒店还提供每日自助早餐。
因为第二天一早要赶飞机,所以选择了这家交通较为便利的酒店,巴东的主要街道是单行线的,7q所在的位置去机场不会多绕圈。前台服务感觉挺友善,checkin的时候提供了简单的welcomedrink,我们问路还很耐心地帮我们标出来。简约酒店配备就一般了,小冰箱不知怎么积了水。房间也就容得下两铺床加过道的大小。有洗手盆没有洗手台,龙头太短还松动,使用不便。楼顶的无边泳池好小,而且前面有个锅炉还是水箱之类的东西,部分阻挡了视野。相比之下7q旁边一家酒店的泳池就好很多,往芭东海滩的视野也开阔。家庭出游就不建议住这家。
离巴东海滩非常的近,走路5分钟就到了。周边有2个便利店,非常方便,晚上也有路边烧烤,非常推荐711出门的烤鸡翅,超好吃的。20b一个。酒店服务不错,到店就有果汁送上。有任何需求都非常的配合。楼顶的无边泳池,晚上很有feeling!而且晚上人不错。宝宝很喜欢。房间本身装修简简单单,但是干净整洁。
位置不错,距离芭东海滩很近,走路3分钟就到了。芭东海滩可以游泳、戏水,旁边还有餐吧等。门口有taxi站点、一个7-11超市,也有几个饭馆,高中低档全有。“悬崖餐厅”就在附近,但很贵。设施不错,很干净,前台人员服务好。酒店可以预订很多线路的旅游。空调很给力、凉爽。有电梯很方便。
没有别人评论的房间有异味的情况,整体还是很干净的,房间大小一般,离芭东海滩很近,也就5、6分钟,但因为是过渡,并没有去芭东海滩,很遗憾,也没享受到房顶的无边泳池。但很晚仍看到有人在游泳,应该不错!离江西冷走过去,要点时间,大概半个多小时的样子!
当初选择这个酒店就是冲着无边泳池去的,结果时间原因只是上去看了看,风景还好,但是没有图片上的开阔漂亮,有一些房屋挡住了大海。入住时送了杯饮料,离店时送了巧克力。房间还自带一个小阳台,虽然很少风景,但是还不错。
海滩很近,但离江西泠就比较远了,需要走半个钟头左右。晚上很安静。楼顶的无边泳池比较小,但一般的玩玩水也够了。顶楼风景极好,能看见海滩。周边有711。员工很热情,入住时带我们先看了2个房间后再让我们自己选择。
优点:酒店出门到芭东海滩就3分钟,对比其它山上的豪华酒店便捷太多了。前台服务很周到,特别是一位讲流利国语的男士,热情!缺点:房间卫生坏,床上有小蟑螂、四周的缝隙明显有灰尘和小蜘蛛网。希望能改善一下。
可以推荐,是一个普吉岛上很不起眼的住宅酒店。如果是度假什么的就不推荐了,我是因为第二天赶飞机,4点钟起床所以才选择了这么一个过渡酒店。老板服务很好,就是设施陈旧,位置也不方便。总之不好啦
楼顶有个泳池不错,老板和员工都很棒,可以让我们提前入住,是不是因为我们朋友捡到老板的银行卡的原因无从所知,但老板请我们喝葡萄酒和吃巧克力这点,令我们选择第二晚还是预定这个酒店
酒店在巴东海滩最北面了,不过位置也不错,游泳池在楼顶上,不大,也没有去游,房型很大很方正,入住的时候赠送两杯葡萄汁不错,前台店员也很贴心,最后走的时候还用中文说:“好评”哈哈
这个价钱能住这样的酒店算是非常划算,酒店配备蛮新的,天台的无边游泳池非常漂亮,和姐妹们还在上面开了泳池趴。离海滩步行5分钟,沿着海滩一路走可以走到酒吧街,步行须半个钟点
前台的帅哥非常热情! 也很乐于回答我们各种问题。地方不错,出去就有711。离沙滩走路5分钟不到。 离江西冷步行20到30分钟,走海边的路非常舒服。露天泳池环境很好~很干净
我们最后一天又杀回来了,这次比第一天更满意,两个床的房间反倒更赞。门口就有一家很好的按摩店,服务也很好,价钱还便宜,五层的泳池就能看到海,很好很好!
海滩很近,走1分钟就到沙滩了,旺中带静,每间房都带阳台,可以晾泳衣,天台的无边泳池能够看到海滩,在泳池边看芭东日落太美了!员工都很热情!
前台人员太自来熟了,最后一天热情得我的小伙伴都有点吃不消,呵呵!想去哪,哪有好吃的等等前台都很耐心给我们解答,服务很好,赞一个。
前台接待很亲切服务面面俱到,隔海滩很近,步行两分钟就可以到巴东海滩,客房干净整洁,浴巾和毛巾叠成可爱的大象模样很是可爱!
老板态度很好,特别热情。
第一次入住,帮我们免费换的大床房,等待办理入住的时候先来两杯果汁,很贴心。
非常的满意,房间很宽敞,盥洗室很清洁,最棒的是楼顶的游泳池,虽然不大但是海景无敌,早餐就在泳池边上吃,良好
酒店在巴东海滩最北边,闹中取静。设施和早餐soso,可作为过渡酒店住下,去海滩真心近的,可惜沙滩我们没时间晃