伊亚凯克拉米诺公寓酒店怎么样?

要去伊亚了,请问有人住过凯克拉米诺公寓酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店非常棒,是我这次旅行住的最好的酒店了,很喜欢,老板娘非常热情,finikia车站下来就是,很方便,开车的话马路对面就是停车场,check in还给我们倒了一人一杯冰的饮料。之前备注了是蜜月,还收到了酒店的邮件,说已经为我们的蜜月做好了准备,虽然只是住一晚上,但是非常热情,住的是4号房间,前后有3个阳台,楼上还有阁楼, 有2个小床,厨房,客厅设施齐全。一进房,桌子上就放了张祝福的卡片还有红酒和点心,还摘了漂亮的三角梅放在桌上。喜欢的不得了。去oia还是很方便的,门口就是车站,也可以慢慢走过去,大概20多分钟吧,一路风景也不错。晚上回房间的时候,还吃到了送的自制点心,老公胃口大开,一口气吃了大半。由于第二天中午赶船去米岛,起床后就在酒店里拍了婚纱照,风景很好,还有秋千,老板娘很热情的帮我把裙摆摆好,还不时的给我手里拿的道具,哈哈,我让她一起合照,她有点不好意思。早餐在阳台上,朝着爱琴海,非常舒适,很丰盛,橙汁和咖啡,蛋,面包,包括漂亮的三角梅。最最感谢的是,我忘记在房间的外套,老板娘及时拿出来给了我,可惜我嫂子的手机忘记在枕头下,发现的时候,我们已经在码头了,晚上就收到了邮件,问希望我们怎么处理,另外出门的时候,错过了公交去fira,怕赶不及去码头,老板娘很热情的问了朋友,说可以25欧送我们4个人到码头。后来老公正好马路上拦到了出租,她和我们说出租的价钱和他一样的,然后我们就从30讲到25欧,乘出租去了码头。 总之非常喜欢这里,以后如果再去或者朋友去,都会推荐这里呢,对得起这个分数。
基克拉迪风格的Kiklamino酒店距离伊亚镇(Oia)有800米,享有圣托里尼(Santorini)的日落和爱琴海的美景,提供设有带家具阳台的自助式客房以及免费无线网络连接。

客房均铺有瓷砖地板,并配有空调、一间带冰箱和烤面包机的小厨房以及一个用餐区。所有住宿单元均设有一间带淋浴和吹风机的私人浴室。

Kiklamino Apartments酒店距离伊亚镇中心有20分钟的步行路程,距离一家超市仅有100米。酒店外设有一个前往菲拉(Fira)的巴士站。酒店内设有免费私人停车场。
老板超热情,哈哈,我们坐的飞机六点多就到圣岛了,到酒店才7点多,因为太早,reception还没人,不方便打扰人家,于是在酒店院子里瞎逛,没想老板来了,非常热情让我们把行李寄存好,还给我们拿了糕点和热茶,呵呵……房间是窑洞,上下两层,三个阳台,自带厨房,四人间才住了两人,超有家的感觉……
那个对口租车的k开头的租车行,smart拿来的时候就有刮伤,跟我们说不要紧他知道的。最后还车的时候(- 我们是酒店租车,港口还车)居然说上面新的刮痕是我们造成的,硬要赔30欧,我叫他把当时开车过来给我们的- 人抓来理论,后来才不了了之。都怪自己太开心忘了先拍个照片,哎。
房间打扫的超级干净,让人住的非常舒服。阳台一打开就可以看到海景,风景超级美的,而且还看的到夕阳,所以入住的几天我们很喜欢在阳台用餐,很有气氛。房间里有简易的厨房,可以自行烹调,算是很方便。服务的2位阿姨态度都很好、很亲切,是一间值得推荐的旅馆。
房间布置的很温馨,阳台就可以看到夕阳,老板超客气,check-in给我们饮料,离开又给小饼干,平时也不太打扰你,真的很有度假的感觉,虽然早餐有点简单,但还ok,离oia大概走路15分,但还算便利,有巴士站,也有超市,老板有提供tour,但不会硬推销,真的超棒
服务台服务生很好,也很细心!早餐很贴心送到房间,住宿第一天下午还在房间冰箱里放了两份手作的小甜点让我好惊喜,相当窝心!房间阳台直接可以欣赏到海景和浪漫迷人的夕阳,不需要到伊亚镇山上人挤人!住宿环境很干净舒适可爱,有家的感觉!
这是整次意大利&希腊之行性价比最高的旅馆,房间很美!主人很热心,晚上送冰淇淋,走的时候还送给你他们的感谢卡~~帮你联系租车、食物外卖~~来的时候应要求安排的mini 巴士来接我们,离oia最著名景点也很近很近。真的好赞~
此次蜜月住过酒店中最贴心的一家,做了很有爱的布置,送了特色的酒和祝福新婚的卡片,风景很好,有自己的停车场,性价比非常之高,旁边的餐厅味道也非常好,很满意,如果不是后面的酒店不能退,就想一直住下去了
实惠。我们订的是普通套间,但是可能当天有空房,直接给我们升级到一个可以住4人的蜜月套房。服务非常非常好,设施也非常好,可以在阳台看日落。除了离市中心稍远,20分钟步行,其他的都非常满意。
入住的时间有点晚,但是老板人非常好,环境很好,非常干净 ,很注意细节,有种住在家里的感觉,还送了酒给我们,每天的早餐也是非常好吃,搞到我们去到其他地方都觉得没有这么好吃的早餐吃呢~
不是直接在oia镇上,大概有十来分钟的步行距离,要看日落的朋友们要提前到住处放好行李,不过交通还是很- 方便的,可以直接从fira坐公交到。房间的空间小、电视小。无线网信号记得不是很好。
小楼很美,房间很精致很梦幻,坐在阳台上就可以看到日落。两位房东热心,晚上送来自己做的甜点,早上也送来早餐放在阳台桌上。步行到oia镇上不算太远,风景迷人,非常美好的一次回忆。
员工很热情,两点check in 早上到了,老板娘给送了茶和点心。也借我们电话联系事情。有厨房,我们自己做了海鲜大餐,饭后,老板娘居然送来了甜点,很贴心。是希腊之行住的最开心了
旅馆位于伊亚边边,旁边就是公车站,不论是走路到伊亚闹区或是搭公车到机场都很方便,而且员工非常亲切,早上会端早餐到我们房间的阳台并且布置,让我们一边看海景一边享受美味的早餐
人员很热情,有个小阳台面向大海,虽然不是直接在海边,但视线内没有直接的阻挡物。有基础的家庭厨房配套,可以直接动手做饭,我们则是在那里吃了个西瓜。交通便利。
老板夫妻俩十分热情,房间也十分干净舒适,还有一只很可爱的小狗在院子里,每天早餐的房间 service非常舒心,在阳台吹着小风看着大海吃早餐,是一天最美好的开始。
离开oia还是挺远的,走路过去需要大都半个钟点,门口倒是就有公共汽车站,但等过一次满了只能再等下趟,- 每趟时间20-40分钟,所以我们基本都怕了等公共汽车
员工好人.亲切,环境清静,房间清洁...美丽阳台享受美丽风景和早餐有美丽夕阳,海景 ..我问他之后的酒店在那儿.他不知都即时帮我们打电话比对方,之后教我们去...
老板很热情,提出的要求都能给你提供帮助。每天房屋都打扫的很干净,早餐也很好,另外这家酒店阳台上看日落也很赞,和观景台比毫不逊色,不一样的风景。