谁住过皮戈斯沃雷纳画廊套房酒店,怎么样?

要去皮戈斯了,请问有人住过沃雷纳画廊套房酒店吗?附近的交通方便吗?
位置和周边 7分:沃雷纳画廊酒店(voreina gallery suites)位于希腊圣托里尼岛的皮雷戈斯(pyrgos)镇面朝Fira一侧的山坡上,距离费拉5公里10分钟车程。1-4号别墅距离公寓酒店和前台约100米,虽然我们入住别墅,但因为提供随时的车辆接送且服务员上门送早餐,这距离并没有带来不便。
前台有地图和详细的旅游信息提供,我们走到镇子另一边的赛勒涅(selene,圣岛前后吃下来最好吃的一家,lonely planet推荐,需要预约,人均20欧)餐厅大约15分钟,皮雷戈斯镇本身围绕一座荒废的威尼斯古堡座落于山坡上,镇上有很多咖啡馆和纪念品商店,价格较费拉略低,关键是游客不是那么多。
房间和设施10分:我们4人(两对蜜月夫妇)以400欧的价格入住最多住5人的95平米别墅,很显然是一个高手设计师的作品,装修很简单并不奢华,但是非常的舒服和统一,基拉迪克风格的黄色外墙,似乎每座别墅内部有一个主色调,我们这座是红色,隔壁是绿。户型为各自带有卫生间的主次卧和一间阁楼,都带1m8的大床。其中主卧的卫生间和淋浴房是分开的。另有一间约25平米带厨房的客厅,值得一提的是厨房并不是迷你的,各种设备齐全甚至还有一个巨大的烤箱。所有墙和地面直角边的部分都倒了圆角。晚上设备的声音也几乎听不到。
Wifi路由器在客厅里面,信号当然是比酒店统一的要好,网速甚快。
特色是客厅和主次卧都有出入口到户外的无边际泳池,池内有循环系统和按摩喷头,看出去就是费拉到伊莫洛林那一片的山坡,池边还有两个一组的躺椅,但是要小心客厅门外的一步台阶,非常容易摔倒。晚上灯光也很到位,水池简直美爆(没错我们是来考察建筑的)
因为周围建筑不多,有租车去费拉伊亚玩的话停车很方便。
餐饮和服务10分:我们入住时已经还掉了车,酒店提供岛上各处的免费接送服务,按照事先沟通的时间准时到费拉的车站接,第二天朋友想去酒厂买点酒,结果也免费接送来回,中午又送到码头,有两辆mini bus,一个是丰田一个是奔驰,如果没有出去接送人的话都可以召唤。
早餐要提前一天定好饮料和时间,然后服务员会托着一个巨大的盘子一次送来,品种和其他酒店的自助早餐相仿,但户外遮阳篷下洞石餐桌看出去的景观令人印象深刻。
前台的英语是整个希腊住的酒店里最好的,而且非常热心,提供各种咨询预订,Checkout时候还送了些小礼物。
条款上提前告知的话可以带宠物入住,但中国人基本很难带出去。
娱乐8分:有卫星电视和ipod插座,但酒店并没有bar或者健身房什么的,一般都在自己的别墅里面活动(也没有人会跑这么老远然后猫在酒店的娱乐里吧),私密性设计很好,无边际泳池外面是向下斜的空地,最近的道路有100米,我们曾走到那条路上,完全看不到房间和泳池边的情况,以至于一度想裸泳。
综合评价 10分:Booking 9.6和tripadvisor 5星不是虚的,设施、景观和服务都是一流,也非常干净,非常非常的赞!如果还会去圣岛,一定会选这家
作为度假型酒店有点住进去就不想出來逛的感觉。所以比较适合做离岛前最后一家酒店。免费的接送会省不少钱和精力,到港口只要10分钟。而且泡在泳池边也可以放松下前段旅行的劳顿。如果有拍婚纱行程的话建议拍完再来住,因为虽然有接送也可停车但来回镇上时间毕竟略长,每天日出日落时间宝贵。
虽然赛勒涅拔众超群,但皮雷戈斯总体的餐馆、酒吧、咖啡馆选择不是太多,这也是游人不多的副作用。
还有就是建议多人入住,我们4个人均800人民币一晚,如果是家庭或者有2-3对相熟的夫妻情侣好基友一起入住的话其实人均会比民宿还低。但是请注意旺季需要预订时全款,如果对自己签证没有信心请慎重。
我们4人以400欧的标价入住最多住5人的95平米别墅,很显然是一个高手设计师的作品,装修很简单并不奢华,但是非常的舒服和统一,基拉迪克风格的黄色外墙,似乎每座别墅内部有一个主色调,我们这座是红色,隔壁是绿。户型为各自带有厕所的主次卧和一间阁楼,都带1m8的大床。其中主卧的厕所和淋浴房是分开的。另有一间约25平米带厨房的客厅,值得一提的是厨房并不是迷你的,各种装置齐全甚至还有一个巨大的烤箱。所有墙和地面直角边的部分都倒了圆角。晚上设备的声音也几乎听不到。
wifi路由器在客厅里面,信号当然是比酒店统一的要好,网速甚快。
特色是客厅和主次卧都有出入口到户外的无边际泳池,池内有循环系统和按摩喷头,看出去就是费拉到伊莫洛林那一片的山坡,池边还有两个一组的躺椅,晚上灯光也很到位,水池简直美爆(没错我们是来考察建筑的)
因为周围建筑不多,有租车去费拉伊亚玩的话停车很方便。
我们入住时已经还掉了车,酒店提供岛上各处的免费接送服务,按照事先沟通的时间准时到费拉的车站接,第二天朋友想去酒厂买点酒,结果也免费接送来回,中午又送到码头,有两辆minibus,一个是丰田一个是奔驰,如果没有出去接送人的话都可以召唤。
早餐要提前一天定好饮料和时间,然后staff会托着一个巨大的盘子一次送来,品种和其他酒店的自助早餐相仿,但户外遮阳篷下洞石餐桌看出去的景观令人印象深刻。
前台的英语是整个希腊住的酒店里最好的,而且非常热情,提供各种咨询预订,checkout时候还送了些小礼物。
theroom,theviewandthepoolissososonice!
staffisveryhelpfulandwarm!
freepickupisuseful
Voreina酒店坐落于Pyrgos村的山坡上,提供装潢独特并配有艺术品的套房,享有爱琴海壮丽的日落景致。所有套房均设有热水浴池或私人游泳池。

Voreina Gallery Suites酒店根据基克拉迪建筑风格设计。每间套房均配有画作和雕塑并以鲜艳的土色调布置。设施包括卫星液晶电视、iPod基座和空调。部分套房亦设有配备完善的厨房和壁炉。

客人可以在自己客房内的露台(享有圣托里尼岛的全景)享用包括新鲜面包和自制美食的丰盛早餐。

酒店距离圣托里尼岛(Santorini)的首府Fira有12公里。酒店的工作人员提供往返于岛上的港口和机场以及周围地区的免费双程接送服务。酒店提供免费无线网络连接和内部的停车场。
所有的部分都很好老板是个很nice且非常有能力的人帮助我们解决了很多实际的问题一进房间服务员就帮我们介绍了整个santorini的情况并每个地方为我们推荐了好吃的店好看的点后来我们没有国际驾照但老板还是为我们租了车并且给了很宽裕的时间退房那天我们回去他们还带我们去独立的休息处让我们换洗全都是免费的服务真的非常好还有接送的司机带着墨镜长了很像杰森斯坦森哈哈哈哈哈下次去一定一定会再选择这家他们是真的照顾到每一个住户比去过的号称七星级的很多酒店都要舒适
老板超级友善,酒店非常棒!我在他家只预定上了一天,生意实在赞!主要当天早上没有赶上去圣岛的船,只能坐下午的了,给老板打电话,让老板凌晨1点半去码头接我们,老板很友善的开车接到我们到酒店已经凌晨两点了。刚开始我们还以为是酒店店员来接我们,我们给小费他不收,超级感动,最后才知道是老板 哈哈,只住了1晚有点可惜!早餐也非常棒!很有感觉!赞一个!老板貌似是学考古学的,人超级好!下次去的时候还要住他家酒店
酒店坐落于pirgos镇,较高,可远眺fira和oia,夜景相当不错,比较清净,开车到fira不足10分钟,硬件设施够强大,室内各种-
设施无微不至,相当舒适!酒店服务人员非常热情,会提前发邮件询问到达时间以及方式,是否需要接送等,入住当天会耐心的把整个圣岛上值得去的地方和线路-
给你标注出来,每个地方好吃的餐馆名字也会写上,并对你的行程给很多建议。早餐那是相当丰厚。总之,非常值得一住。
房间面积很大,生活设施面面俱到,特别是全套的厨房灶具和炊具,如果自己动手烹饪的话相信也会是很不错的体验。人员热情负责,很多事情都会替客人考虑好。会详细的介绍圣岛的旅游路线。早餐非常贴心,可以按照客人的需要提供不同的早餐选择并送到房间中。酒店的食物也很美味,非常值得尝试。
装修一流,度蜜月圣地。员工一流,服务非常热心,我只住了一晚上,但也包了接送,第二天需要换一家酒店,员工主动问我下家酒店的电话并打电话问好具体位置,开车的大叔把我们送到后目的地后还扛着大箱子到处问人直到把我们送到酒店的reception。感动坏了,给了好多小费。
酒店staff非常热情、周到,在酒店预定后直到到达酒店的数周时间里,一直与我们保持邮件通讯,为我们的旅行计划提供了很多宝贵意见。酒店虽然不在闹市区,但交通便利,附近有公交站,也可在酒店租车自驾(圣岛很小,自驾是很好的选择)。早餐极其丰盛,一切都很好很好。
酒店员工确实热情会给每个客人推荐行程讲解路线并且安排接送机无论你是几点的航班再说说早餐非常丰盛每天送新鲜水果6种咖啡牛奶等任选每天早上的两种甜品也非常好吃早餐送到房间里满满一桌超级满意从酒店打车去各个地方都很方便去费拉10欧元红沙滩17欧元总之不会太贵
游泳池比较舒服.家具旧 水池好凉 没有加热 装修简陋 自己涂的 房子空旷 地段差 去哪也不方便 和前台离那么远 还在山坡下 外部风景空旷 光秃秃的山 圣托里尼蓝顶教堂建筑都看不见 打车都是前台推荐的黑车,瞎要价,7点和7:30,交通位置绝对的棒,简直了!一般般
房间虽没有想象那么大,干净,整洁,舒适,自带的pool让人很有度假范儿,在晒台上日光浴很私人,阳光充裕,海风拂面,很惬意。能自己做饭。店员热情,推荐的餐厅是客观,很好的。极力推荐这间岛上性价比很高的酒店
服务质量很好 无话可说 虽然交通位置一般 不在费拉 但有专车接送机场和码头 平时可以让酒店叫车出行 一般在10欧到15欧之间直接到达目的地 人多平摊下来比坐巴士划算 而且这家酒店可以看到日出和日落 赞!
房间带私人泳池,还带个小露台,非常赞啊!而且整个酒店都很安静。每天还有将早餐送到你房间的服务,有各种面包、茶、果汁再加一大盘水果,吃都吃不完~~~酒店步行15分钟能到圣岛酒厂,绝对是无敌海景啊~
房间很大 装备齐全 特别给人以度假的幸福感 早餐非常好 最重要的是 接待员特别和善特别为主客考虑 很多要求都会尽量满足.游泳池能加热就好了 地理位置适合自驾人士不然去哪儿都不近 房间里wi-fi不是特别棒 在客厅才可以
酒店房间非常满意,而且还升级到了别墅,非常好的入住体验,前台人员也非常好客,推荐了很多值得去的地方。酒店离热闹的fira比较远,推荐愿意租车的人士来这里入住,小镇很安静,非常吻合度假。
有餐厅自己做饭.极力推荐这间岛上性价比很高的酒店.房间虽没有想象那么大,干净,洁净,整洁,自带的pool让人很有度假范儿,有私人晒台,阳光充裕,海风拂面,很惬意.服务人员也很好客,推荐了好的餐厅!,很赞的
泳池水温如果能加热会更好,9月底下水有点凉.地段特别赞!早餐丰富,服务员工英文一般,是全程圣托里尼住过的酒店英文沟通最顺畅的.离主要镇较远,交通位置适合自驾的朋友.房间景色特别棒,超大漂亮的泳池
看来很喜欢.酒店位置在山顶,景色不同于oia,但是也优良.早餐还算丰盛.很方便,态度也很好.特别是在室外用餐特别美.酒店有自己的车会接送机.
游泳池也很赞只是夏季泳池不加热晚上会很凉
如果你想花不多的钱,就享受最棒的泳池别墅,这一定是圣托里尼最好的选择!虽然离费拉伊亚都不近,但只要有需要酒店会安排车接送。每个员工都很热情,有回家的感觉。