米科诺斯岛阿科罗提拉奇酒店好吗?是否值得入住?

Hume21prs 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
要去米科诺斯岛了,请问有人住过阿科罗提拉奇酒店吗?附近的交通方便吗?
这家基克拉迪风格(Cycladic-style)的Akrotiraki酒店就坐落在米克诺斯岛(Mykonos)的Megali Ammos Beach海滩上,距离风景如画的镇中心有10分钟的步行路程。酒店的空调客房提供免费无线网络连接、带家具的阳台或共用露台..

Akrotiraki酒店的所有客房均配有电视、冰箱、保险箱、铁艺或深色木质家具以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。大多数客房享有爱琴海(Aegean Sea)的美景。

用餐室供应早餐,享有大海、island of Delos岛和米克诺斯镇(Mykonos Town)的景色。酒吧供应饮品和咖啡。酒店距离多家餐厅和小酒馆均有不到10分钟的步行路程。

24小时前台的工作人员提供汽车租赁服务以及5公里外的Psarrou和Paradise等海滩的信息。酒店内设免费私人停车场。
边问路边找得半- 小时.换了两个房间,双人床是用两张单人床拼的.海景 一切都good,能看到完整的米克诺斯,风车和小威尼斯都在对面.下了公车,真的走好远才能找到,说是十分钟,那是健身竞走,且认路不停顿的情况下走十分
进到房间就会发现里面的设施除了简易的床其他基本没有别的了.也很靠近海滩,从外面看房子还出色.餐厅优秀,出门就面对大海.早餐只有面包.比国内早些- 年的招待所还很烂.卫生间也小的可怜,而且感觉很脏
旅馆的地段很赞,对面新的靠近沙滩,有小阳台,推开窗就是河,床的软硬也挺出色,两个大房间,早餐也优良,早餐很经典,可能已经吃习惯了欧洲的早餐,所以也觉得还好,而且早点去还有肉片
进到房间就会发现里面的设施除了简易的床其他几乎没有别的了。洗手间也小的可怜,而且感觉很脏。比国内早些-年的招待所还糟糕。早餐可吃的东西就只有2种面包。
海滩比较近,性价比比较高,离镇中心要走10分钟,没有遮挡物比较晒,如果想玩沙滩比较方便,但是那边太阳太毒辣了,我们在的两天都没敢去沙滩。
店主非常热情,酒店露台可以很舒适的俯瞰海景,早餐也很棒,酒店房间不大但是很舒适,有停车场很满意,总之物美价廉
老板是个小姑娘,非常棒。酒店步行1分钟就是海滩,人不多,非常符合情侣、家庭度假。
距离小镇和港口步行15分钟。
下了公车,真的走好远才能找到,说是十分钟,那是健身竞走、且认路不停顿的情况下走十分钟。边问路边找得半-小时
海景很棒,能看到完整的米克诺斯,风车和小威尼斯都在对面。小套间有两个房间,一双人床一单人床。
服务水平很好,酒店餐厅的风景也优秀.离中心位置有点距离,无线网络网络信号不是特别给力
热水器 沐浴有奇怪的味道.景色太美了 外面的院子景色一流 位置好 接待员好
地点靠近海滩,从外面看房子还不错。餐厅不错,面对着大海。
店主的服务质量非常好,酒店餐厅的风景也不错。
宽带不稳.女主人很和善
房间洁净洁净
早餐good
里镇中心有点距离,无线网信号不是很给力。
工作人员亲切
早餐优良
地理位置方便
性价比高
员工热情
早餐不错
地点方便
性价比高
景色太美了外面的院子景色一流位置好员工好