谁住过拉姆绍莱里格贝斯特韦斯特贝格酒店,怎么样?

Punk小公主14 来自论坛德国版面
拉姆绍莱里格贝斯特韦斯特贝格酒店怎么样?请问有人住过吗?
Berghotel Rehlegg酒店位于贝希特斯加登国家公园(Berchtesgaden National Park)内的Watzmann Mountain山脚下,提供传统的巴伐利亚住宿,拥有美丽的风景,设有spa设施和徒步旅行小径。

Best Western Plus Berghotel Rehlegg酒店的客房享有当地风格的装潢和现代特色,大部分都配有迷人的木制家具。每间客房都设有1个阳台或1个私人露台,享有全景山景。

酒店内的Lichtmannegger Restaurant餐厅供应丰富的德国早餐和巴伐利亚地区的特色菜肴。客人还可以享用Sebars Bar酒吧的饮品,在壁炉前休闲品尝。

附近的热门景点包括Ramsau风景如画的小镇教堂和Lake Hintersee湖。酒店也提供滑雪的存储设施和自行车出租服务,方便客人游览该地区的自然景观。
位置出色,下山后前往魔法森林,沿途风景出色
入住时接待的一位年纪较大的服务员很好客
除早餐外,还提供午茶点心,但晚餐酒水要单点,饮料付费).没有空调,二间房一间有风扇,另一间没有,后来电- 话打到前台
升舱了套房,有壁炉,阳台有按摩泡池,酒店俯瞰整个小镇,距离海边开车5-10分钟,徒步很方便.晚上在酒店吃晚餐,尽管是自助餐,但也很丰富,早餐及环境很好.住过最好的酒店,没有之一
good的体验,房间整洁并且很整洁,客房内的设施是完全的星级酒店水准;
有一个大阳台,拉姆绍小镇优秀,只入住一天,很赞!早餐也特别赞,有一个肉饼是我此行最爱:d
停车位很多;
酒店位置好,非自- 驾不方便,性价比不高.景观好,前台服务超级好,房间大.包半食宿,但晚餐酒水要单点,餐厅工作人员需要额外支付小费,否则第二天的服务就打折扣了
房间看出去的景色上佳,饭店费用包含早餐晚餐下午茶,只可以挂在房间,而且房间干净.写email询问有没有接送服务都没有回应,饭店位于半山腰没有开车的人不是特别适合
清洁员和早餐厅的店员和善,餐食亦出色.酒店建在海边的山坡上,下来就可看到拉姆绍经典的教堂.房间宽大整洁,整洁,干净,木质地板很温馨,淋浴间设备较旧,整体较满意
14天旅程结束后,让我一直很后悔没有多住几天的地方.酒店的大环境大好,在一处绿草茵茵的山坡上,装修也good,有无敌大阳台,可以俯视上坡上童话仙境一样的村庄
酒店也很近,是他让我更爱这个美丽的小镇ramsau.酒店有着无与伦比的view,房间外精致太棒了,人员都很好客和善,配套设施完备,礼品店,备品店,spa,inner pool都有
一定要开车,否则找不到,价位很实在.提供自助早餐,下午茶,晚餐,但不含酒水,服务太好了,吃的也非常好,拉姆绍逛逛很近,楼顶还有泳池.离国王湖开车也毗邻
酒店在边境地区的德国一侧,从交通站打车到酒店12欧,大概就4,但实际上可以搭乘公交车,往返萨尔兹堡(公交车需1个小时),跟国家公园,算是相当便利
最喜欢这个酒店, 位于拉姆绍小镇的高区,视野很开阔.酒店配备也很完备, 一日三餐还有下午小点心可以享用,上佳味. 在餐厅的室外用餐是一种享受
世外桃源般的享受,工作人员的服务令你宾至如归,宽敞,在房间里,浪漫温馨,性价比蛮好.本次旅行最便宜的酒店,即使后面都是住在瑞士的山脚湖边
地处小镇,环境没得说,提供自助早餐,下午茶,早晚餐很丰富,离周边国王湖,贝希特斯加登都很近,住了两天,都舍不得离开,自驾游的上佳选择!
人员对中国人不太亲切,或者说,你能感受到她们对你的微笑不是特别真诚的,相反,她们对欧洲人和善许多,这种- 差别还是能感受到的
此次旅行最好的了,周边有教堂,我们步行去魔法森林,酒店装备也good,食品丰盛,孩子们玩的太嗨了,特别适合多住几天,度假
酒店提供的免费早餐很丰盛,晚餐时,而且很有特色.每间屋子都会有露台或阳台,喝着茶表面上远处的阿尔卑斯山感觉特别惬意
nothing.服务员很好客友好,乐于解决问题.离教堂很近,开车到国王湖景区只有二十分钟,离魔法森林很近,总之真的good!
离小镇也很近,1:酒店位于的楼内,正好住到的房间超大,在阳台看雪山.不能满意更多,老公说这是全程最满意的酒店
很赞的酒店 各方面都很满意 有热水壶 酒店还有免费下午茶 房间大风景美 浴室房很赞.没有双人被子 晚餐餐厅很一般