埃普拉特约布里加埃斯普莱中心旅馆怎么样?有人住过吗?

普拉特约布里加的埃斯普莱中心旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Centre Esplai Albergue旅馆距离巴塞罗那的El Prat机场仅有3公里,客人乘坐巴士和地铁只需40分钟就可抵达市中心。该旅馆设有室内游泳池和带阳台的住处。

Centre Esplai Albergue旅馆坐落在一座色彩缤纷的醒目建筑内,拥有现代化的装饰。每间空调客房和宿舍均配有无线网络连接,并可俯瞰旅馆的场地,此外还设有共用或私人浴室设施。

客人可以在Centre Esplai旅馆的用餐室享用自助早餐,这里也提供午餐和晚餐。在07:00之前就离店的客人可以领取一份免费的外带早餐。

Centre Esplai旅馆24小时服务的前台可以提供自行车出租,并可为客人安排带导游服务的巴塞罗那和Llobregat Delta三角洲之旅。 旅馆距离Garraf Natural Park自然公园有不到20公里,距离Castelldefels镇周围的海滩有15分钟的车程。
位置不错。机场的卖烟的店可买t10票(十次不限人数,10.3欧)乘坐pr1bus二十多分钟到,下车走五分钟可找到酒店;坐65或165可以到市中心。前台很热情,有求必应。如果一大早去机场就坐n17 路,而且酒店提供pre packed 早饭(三明治,果汁,水,甜点)很方便。有独立厕所。借吹风机要押金。
单人床虽然小了点,但是床垫和被子都额外舒服。其他空间都很宽敞,还有个大大的写字台,浴帘的卡通图案很温馨。早餐是自助的,主要是面包,肉片之类的,有咖啡、果汁、酸奶,可以吃的饱饱的出门。出门不远有巴士到t2,t2可以换机场免费大巴到其他航站楼,还蛮方便的。
邮件问酒店怎么到那,无回复,害得我打车去的花了10欧。酒店外人员较复杂,也许是很多附近苏打饮料厂的工- 人家庭吧。酒店居然冬天还有蚊子,我和小伙伴一人被咬了四五个胞,一晚上没睡好,另外房间无线不太畅通- 。
离机场近,干净,床洁净,价钱便宜.蚊子依然很多.去市区也很方便.早餐也很简单.涟蓬头是节约式水龙头,边淋浴间要边按压才- 会有热水.餐厅根本没有营业,晚上八点周边的餐馆也都关了,没有东西可以吃.没有热开水可以喝
被子很脏。
环境感觉很乱,很多閒杂人士。
一开始说有热水可用于是我们泡面都开了,才发现机器坏掉(须投钱的那种),竟然回答我们喝水龙头的热水也不- 会怎么样,一句道歉都没有,态度不是很令人舒服
1、交通不便,公交20-30分钟一班到机场,间隔时间太长。
2、我们到的晚,门锁是坏的,前台用钥匙开门后,我们必须在屋里留一个人,否则还得麻烦前台。
3、wifi不好,时断时续。
酒店位置离机场近方便赶早机不错。机场到el prat公交站有直达酒店附近的pr1号车。酒店内环境好,有包自助早餐,7点前去赶飞机有打包好的早餐可带走挺好。标价实惠。酒店一前台员工会多国语言。
游泳池的水是冰冷的
在浴室洗澡结果水漫到房间去了,第一次看见把浴室做的比房间还要高的设计!浴室的水龙头是按压的,感觉是为- 了节约用水最后更加浪费水!
免费网实在是太差,根本就不能连接,地理位置离机场也不是特别的近.到大马路找巴士也方便,有直接到市中心和机场的巴士,房间挺大的(三人房),服务质量特别棒
包早餐, 虽不算丰富, 但比想像中好很多
房内环境清洁
酒店内有个很大的休息间,离机场比较近.隔音设备差
晚上check in 时那男职员很不友善
宽带
性价比太低!所谓的三人间竟然就是一个八人间的上下铺,房间超小!无线在我当时的房间信号时有时无!有些- 坑爹!
wifi信号不好、隔音很差、浴室洗澡笼头是按一下给水,过一会就会自动弹起没水了,所以得不停的按,囧到-了
离机场很近,一大早就有公交到机场,5点多依然可以在前台拿到准备好的早餐,前台的老伯伯人特别特别好~~
收费不贵 接待人员很亲切 附近有公车可以到达机场和市区 搭车很方便 有公用电脑可使用 公共区域大且舒适
单人床虽然小了点,但是床垫和被子都额外舒服.空间也很宽敞,还有大大的阳台,浴帘的卡通图案很温馨
床铺有些小,貌似都是以4人间设计的,所以2人住感觉有些窄。浴室的节水龙头感觉不好用。
无线网第二天早上根本连不了.五人间其实是上下铺共六张床 房内有卫生间 员工很好客周到
离机场近,适合赶早机或晚机到的朋友。周边条件不错,独立阳台。
前台不会说英语!
定的是双人间,我们是四人间.性价比高 有早饭 离机场近 淋浴间很大