伊亚基里尼温泉套房酒店怎么样?有人住过吗?

todtao25 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
伊亚基里尼温泉套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家五星级酒店拥有传统建筑以及高耸于悬崖的多层露台,俯瞰着爱琴海的蔚蓝水域和壮观的火山岛。

近期经过翻新的Kirini Suites & Spa酒店配备了额外的豪华设施,例如全新的SPA和游泳池区,游泳池区不仅设有可以欣赏到海景的休息室,还有嵌入悬崖的休闲设施。

近期重新布置的套房提供宁静的氛围,铺设了木质地板并配有柔软的床和豪华的浴室用品。每间套房的露台均享有盛满水的火山口的迷人景色。

每间套房均配备了空调、卫星电视、直拨电话、保险箱、迷你吧、吹风机、浴袍、羽绒枕头和豪华的浴室用品。

Kirini酒店位于Oia,距离全景滨海步行道仅有15分钟步行路程。酒店距离圣托里尼国际机场和Athinios港30分钟车程。
这家酒店位于oia镇,不到镇中心那个位置。仔细观察了遍,这个片区是岛上酒店集聚区规划最好最干净的片区,很多高级酒店。所以,这片区很美很美,都是白白嫩嫩的房子。路每天早晨都有人冲洗,很干净,不像菲拉镇有点脏。酒店的房间也很好,我们是套房,有客厅,房间,2个茅房,露台和泡池。视线很好,早晨起来就能看到宁静的蓝蓝的地中海。酒店的无边界泳池也很有感觉。总之,这家酒店希腊行最美最好的一家,会像朋友推荐的,就是稍微有点贵。接送服务需要付钱。
房间叫餐服务可挑选的东西实在不多,可能来的人都习惯出去吃?还有就是房间的电闸老是跳电,总要自己推上去- 有点吓人,和酒店反应了说了叫人来检查似乎也没来,虽然很好的问说要不要换房间,但只剩最后一晚了换房间什- 么的也麻烦,就没有换,结果还是跳了好几次,个人认为电力问题的话不是什么小事情,酒店应该重视一下,避免- 发生意外
从镇上回来的步行小道上标识不清,搞得我们迷路了!没有穿衣镜.酒店无线网信号很不行,时有时无.酒店很小清新,服务也很好!很安静!整个区域都很美!只是住的时候风大,整夜户外门吹的很响,影响晚上的睡眠.其他都很上佳!
不仅环境干净,最最关键的是服务一流!每个人员的服务水平都是相当棒的!人员的洞察力和敏锐度极高!我一天有两次出门,每次出门回来房间,所有的东西包括床品都归位,干净!每天都会有第二天的天气预报表格
地处海边,风景可以和易莫洛林那一票相媲美
定了蜜月套房,酒店给我们升级成了最豪华套房,简直是爽爆了,房间大,阳台大,有大阳台,浴室还有个大浴缸
酒店的环境特别赞,房间干净雅致,主打spa
强力推荐
地处海边,风景可以和易莫洛林那一票相媲美
定了蜜月套房,酒店给我们升级成了最豪华套房,简直是爽爆了,房间大,阳台大,有大阳台,淋浴还有个大浴缸
酒店的环境特别赞,房间洁净雅致,主打spa
强力推荐
完全满分,服务设施很好,免费为我们升级套房,ipod播放器 bose音响,在洞穴内真是享受,还送了一瓶白葡萄酒,接待员都是在早餐的时候打扫房间,每天还送水和巧克力^_^,来圣岛一定要住这样的酒店才有感觉
圣托里尼最美的海景,浪漫的窑洞风情,舒适的希腊香薰,细致的ipod播放器。很懂情调的酒店。早餐品质不俗,员工服务也很好(能够及时解决问题)。
盥洗室下水很满。隐私差。隔壁房间就是别家酒店。门前的台阶上经常有人走过,盥洗室窗户没有窗帘或其它遮挡- ,一览无馀。比katikies便宜100eur,下次还是不能省这钱。
晚上坐在院子里吹着海风,看起来星星飘着雪,品着美酒,很浪漫!.很靓干净的酒店,房间大整洁整洁,还送了白葡萄酒.早餐可以要求单点,但我两次点餐都被人员忘记了-
步行10分钟就能到,酒店服务水平超好,服务是超五星的,很贴心,很好客,在阳台美景一览无遗,真心出色,送了红酒,情调大好,谢谢.出行10天才订的,价位比平时贵了3倍多
景观很讚!前台和导游服务讚一个,套房很整洁.餐厅餐巾都不干的?蜜月套房比其它套房贵,但是没有感觉什么不同,铺撒些玫瑰花瓣营造些氛围也好吧
走路需要20分钟,酒店不值这个价格,贵,食物也不大好吃.五星级服务,有专人替你拿行李,可以看到山,有换衣空间,和看到全身的大镜子
之前住了katikies,这家向东约300米,位置景色也很好。房间不错。屋子 service的食物比katikies好。
升级到katikies,当然无话可说啦,一辈子住过的最好的酒店。但携程的服务跟不上,酒店提供接机服务的携程并未通知我。
被升级去了katikies的行政套房,美的好像在做梦一样。让我除了给出满分100以外真不知道再说什么好
人员细心和善,我们定的是泳池房,洗漱用品太少,还能欣赏到一部分日落,位置在中心偏外一些,走到镇上几近10分钟路程
酒店出色早餐也相当丰富服务人员貌似很热情但是不亲切虽然离看日落更近但在酒店没法看到这点不如fira的酒店
房间很大且整洁,整个超级洁净!大推!!,风景好看,确实是物有所值,而且出行的租车租船,还有用餐服务都很到位