谁住过施万高帕特瑞泽卡萨酒店,怎么样?

TUXIAOCHUAN11 来自论坛德国版面
施万高的帕特瑞泽卡萨酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这些宽敞的现代公寓位于巴伐利亚阿尔卑斯山区,坐落在费森镇和施万高(Schwangau)村庄之间,距离新天鹅堡(Neuschwanstein Castle)仅有2.5公里。每间公寓都设有1个私人停车位。

Casa Patrizia酒店的所有公寓均设有设备齐全的厨房、客厅、大卧室以及浴室。

Casa Patrizia酒店是探索巴伐利亚阿尔高(Allgäu)地区的舒适下榻之地。酒店距离国王水晶温泉(Kristall-Therme)仅有5分钟步行路程。

Casa Patrizia酒店附近分布着许多远足径以及高山湖泊。附近还可开展各种冬季运动。

秋季和冬季,客人从Casa Patrizia酒店可清楚地眺望到新天鹅堡(Neuschwanstein)的迪士尼童话城堡。酒店距离费森火车站(Füssen Train Station)2公里。
交通非常方便,可以从fussen火车站乘坐巴士 78,下车后1分钟就走到。去天鹅堡也更近(可乘坐78,走路大概半个小时)。四周环境非常静谧。装修很温馨很用心。套房非常好,一切设施具备(浴巾、电吹风、烧水壶、锅、咖啡机、烤箱、餐具等)。特别适合家庭和朋友团体,会让你的旅程增添喜悦和惊喜的旅馆!
虽然门口有巴士,但是火车站的司机都不知道在哪里下车,车票4欧,我们坐车提前下了,问路都说很远,也打- 不到出租,只好又走回火车站打车到目的地之花了8欧。
还有最重要的一点,提前留过言要刷卡的,但是老板娘就是要现金,不想话现金的要注意了
性价比非常高的家庭旅馆。我们住的是阁楼,厨房设施非常齐全,可直接做饭。我们入住得晚,旅馆主人直接把门钥匙放在了门上并给我留了小纸条。住了1天后,才发现她在地下室办公,之前一直留小纸条交流。还提供免费租车服务。非常满意的一次入住。
位置很好,前往天鹅堡步行25分钟,前往菲森城中心15分钟,都相当方便。沿途花草树木遍地,空气清新,步行一点也不累。钥匙就放在酒店入户处的信箱上自取。我们入住的两室两厅公寓窗户特大,很舒适。酒店还提供免费自行车。
当然我们还了,还送了他们一包正山小种.
老板娘不会说英语,能说流利英语,还借了我们4个鸡蛋.
离天鹅堡毗邻,自驾停车方便,不过村里购物不算方便,超市关门都太早了.厨房设施很齐全,德国人对工具的亲切让我们惊讶
环境上佳,周边是清静的住宅,离天鹅堡距离很近,自驾方便到达,阳台还可以远观天鹅堡;性价比出色,房间够大,各种家具厨具一应俱全,且品质与主人家无异,很切合一家子人出游居住,在这边可以体验真正的日式生活。
距离天鹅堡很近,旅馆主人提供给住客天鹅堡的优惠券,很贴心。房间非常大,有独立厨房,全家人吃饭很舒服。网络很好,停车也很方便。离超市也很近,非常切合自驾游。各方面都很满意,无可挑剔。
我们下火车的时候,耽搁了一会,公交刚开走,下一班要等1个小时,我们走到旅馆大概用了快半个小时,德国晚- 上几乎没有路灯,走过去感觉比较漫长。最好开车去,或者下了火车赶紧去公交站,一站就到。
免费停车而且.洗衣要到主人家,收费10欧比较贵.公寓设施很新,方便,厨房设施很全.位置在施万高小镇中心,可以看到新天鹅堡.能自助洗衣.店主提供地图和优惠券.装修风格温馨
虽然店主不会英语,但是还是蛮亲切的
提供了地图和折扣卡
房间很很很大,阁楼很带感!可以自己做饭,方便
房主家有单车可以借,骑车在乡间小路游荡和环湖都很有意思
到达时房东太太已经把钥匙放在门口的架子上了,她只在晚上收房费时露了一面。我们的房间在底楼,外面是个大院子,房间大,象在家一样,住得很舒心,整个村子很安静。
到达时房东太太已经把钥匙放在门口的架子上了,她只在晚上收房费时露了一面.我们定了4个房间,外面的院子也很大很美,房间大,更像是在家一样,住得很舒心,整个村子很清静
我们全家人一致认为是这次旅程最满意的酒店,像早已熟悉的家,温馨,干净,安全,平静,虽然没早餐,但厨房里一切齐全,转机很方便,以后一定要再来,多住几天会更棒的
房间很好,很自助,下午2点到的,钥匙就放在门口,离城堡走路20分钟,到火车站走路20多分钟。老板娘推荐的晚饭当地特色餐馆不错,价位也不高,
入住的时候钥匙就放在门口,我们两个人住的套二的房间,总体设备齐全,客厅甚至还有游戏机可以玩,阳台可以稍微看到新天鹅堡,整个环境good
位置很好,距离新天鹅堡只有2.5公里的距离。是一套独立的两室一厅公寓,设施齐全,适合全家人出行。停车,购物,餐饮都很方便。
1. 阁楼的房间很宽敞
2. 有小灶间可以自己下厨
3. 离新天鹅堡仅5分钟的车程
4. 还蛮物美价廉的一家住宿
整一套公寓像家一样, 设施非常全。 很温馨, 我们四人住两室一厅感觉非常棒, 离天鹅堡买票的地方走路大约半个钟点。
非常好的家庭旅馆,房东很nice,下次去还是住这里,尤其对于一家长时间度假的,厨房设施方便