圣旺德拉比隆别墅酒店怎么样?

dzzy760mmd 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去圣旺了,请问有人住过德拉比隆别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel de la Villa Biron酒店位于圣旺(Saint-Ouen)。酒店的所有客房均为您提供一个私人浴室,并提供免费WiFi。酒店距离巴黎(Paris)市中心有6公里远。

酒店的客房内配备了一台平板电视和一张书桌。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

酒店每天供应早餐,您可以在自己舒适的客房内享用早餐。酒店周边地区设有几家餐馆和商店。

酒店距离Porte de Clignancourt Metro Station地铁站有850米远,您可以通过4号线直接抵达圣日耳曼德培区(Saint-Germain des Près)。这家酒店距离巴黎北火车站(Gare du Nord Train Station)有3公里远,距离圣心圣殿(Sacré-Coeur Basilic)有2公里远,距离巴黎-戴高乐机场(Paris - Charles de Gaulle Airport)有26公里。
住过一次,非常棒,离巴黎圣心大教堂大约300米