坦加勒卢纳独尊度假村怎么样?

sandyding144 来自论坛斯里兰卡版面
坦加勒的卢纳独尊度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sole Luna Resort & Spa度假村位于Tangalle镇,设有1个室外游泳池和1间餐厅,提供免费WiFi。

度假村的客房设有空调、休息区和阳台。用餐区配备了冰箱、电烧水壶和咖啡机。私人浴室配有浴缸或淋浴和吹风机。客人可在客房欣赏海景和泳池美景。

Sole Luna Resort & Spa度假村提供24小时前台、1间酒吧、行李寄存处以及免费停车场。

度假村距离Tangalle Beach海滩1.9公里,距离Mattala Rajapaksa International Airport国际机场69.8公里。