纳西克七天堂酒店好吗?是否值得入住?

HyWAII16 来自论坛印度/孟加拉版面
纳西克七天堂酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Seven Heaven酒店位于Nāsik,设有一间供应印度、中国和欧陆式菜肴的餐厅,并于公共区提供免费无线网络连接。

酒店的每间空调客房均为您提供一台有线电视和一个休息区,还配有一台电热水壶。私人浴室配备了淋浴和免费洗浴用品。您可以从客房内欣赏到市景。

Hotel Seven Heaven酒店设有一个24小时前台、一个露台和一个酒吧,还提供订票服务、旅游咨询台和行李寄存处。酒店提供免费停车场。

酒店距离Dadasaheb Phalke Museum博物馆有3公里远,距离苏拉葡萄园(Sula Vineyard)有20公里,距离25 Trimbakehwar Temple寺有25公里远。酒店距离中央巴士站(Central Bus Station)有7公里远,距离纳西克火车站(Nashik Railway Station)有10公里远,距离贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场(Chhatrapati Shivaji International Airport)有163公里。