谁住过格雷梅洞穴探险家酒店,是否推荐?

要去格雷梅了,请问有人住过洞穴探险家酒店吗?附近的交通方便吗?
Explorer Cave Hotel酒店位于格雷梅(Goreme),距离卡帕多克亚(Kapadokya)3.4公里,设有餐厅、酒吧、覆盖各处的免费WiFi、烧烤设施和露台。客人可以在餐厅用餐。

部分客房设有带热水浴缸的私人浴室;其他客房提供浴袍和拖鞋。部分客房设有休息区为客人提供便利。部分客房设有露台或庭院。额外设施包括免费洗浴用品和吹风机。客房还提供平板卫星电视。

酒店提供24小时前台。

当地提供深受欢迎的骑马和骑自行车等活动。Explorer Cave Hotel酒店提供自行车和汽车租赁服务,距离于尔居普(Urgup)7公里,距离内夫谢希尔(Nevsehir)10公里,距离最近的机场-内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)29公里。