谁住过普吉岛蒂瓦娜芭东华美达酒店,怎么样?

myfavorite40 来自论坛泰国版面
普吉岛蒂瓦娜芭东华美达酒店怎么样?请问有人住过吗?
现代化的Ramada Phuket Deevana Patong酒店距离邦古拉路(Bangla Road)1.2公里,距离Jungceylon Shopping Centre购物中心1.15公里,设有室外游泳池、桑拿浴室、舒适的空调客房、餐厅、健身中心、自行车租赁服务,以及覆盖各处的免费WiFi。

Phuket Ramada Deevana Patong酒店的所有客房均享有城市、连绵的高山或泳池的宜人景致,设有私人阳台、平板卫星电视、保险箱、电热水壶,以及带免费洗浴用品的私人浴室。

这家禁烟酒店还设有24小时服务的前台、旅游咨询台、额外收费的班车服务、洗衣和行李寄存服务、设施齐全的阳光露台,以及舒缓的按摩服务。

这家酒店距离Tiger Muay Thai and MMA Training Camp泰拳拳击馆约6.7公里,距离普吉镇老城区(Phuket Old Town)不到9.7公里,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)23公里。酒店提供额外付费的机场班车服务。

客人可以在酒店的餐厅和酒吧享用餐点和各种饮料。客人还可以前往酒店附近的其他餐饮场所。
位置太好了,位置就在周日夜市旁边,出门就是在海.早餐也不是特别丰盛,餐饮比较单调.量也大;
位置在古城里面,步行10分钟左右 就能到,很方便.泳池精美,比较适合休闲度假.前台的服务很好!,服务特别赞!还有中文服务.可能比较新,房间设施稍显陈旧
酒店内环境比较好,服务,地段,装修风格我和朋友都很满意,房间有准备一次性拖鞋,雨伞,相对人数的浴袍,还有编织大包等体贴设施!感觉很温暖!住了三晚表示没住够,下次来还会住deevana!.晾衣店的地方有待人性化更改,长衣服没发晾!
性价比超高(预订时的房费才300多),房间宽敞舒服(泳池景观房),mini bar全免费的饮料小吃,早餐很丰富美味,服务员都很友善.离购物商场(江西冷)有点远,10多分钟走路距离;离海滩有5分钟走路距离;因而住宿环境相对安静
一切都很满意,很棒的服务意识,房间设施很新颖整洁,家庭房设计很温馨,床很舒服,位置也还优良有各种按摩餐馆旅行社等,最重要的是价格也便宜!.这是唯一缺点,刚刚装修好,味道挺大的,楼道还不开窗通风
晚餐和早餐一般.就是几步路的事,离芭东夜市大概15分钟步行.酒店服务水平挺优良,即使没给小费也是微笑服务,很有耐心.联网出色.位置太好了,下面就是很有名的orientala spa店,都换酒店了才发现
对了 床很舒服,床垫软硬适中,我腰比较差也没事.很干净,他服务还是很好客的,早餐好,租车吃饭都很方便,离沙滩也不是很远,步行约15分钟,但晚上很清静,门口就有租车地方,如果你英语够好的话
淋浴间用品特别赞用,150ml套装,护发素极好国内找不到.水槽漏水,地漏不通.床上用品也很洁净和新,柔软整洁香味宜人.泳池出色,早餐优秀.
走到江西冷15-20分钟稍远,周边比较吵,到海边也很远
位置算方便 但是出门还是最好骑摩托 酒店门口就有租摩托的店 服务优秀 但是check out不仔细 如果你有东西落在房间 就只能自己损失了 酒店不会检查 还了房卡就直接说可以走了
这家服务最很烂.地段还可以,房间有装修味道,另外做热水只有胶囊咖啡机很不方便.staff服务很慢,前台服务还可以,其他服务员成天没有笑脸.做热水太麻烦.相比清迈曼谷酒店
酒店的人都挺优良很亲切,由于是红眼航班,酒店还提供了免费的包裹寄存,新酒店,没有闻到什么异味,可能是由于不能临海,所以这个价钱的酒店里面的小零食可以随便吃,环境ok
完全满意 谈不上好挑剔的 虽然距离海滩有点距离 但酒店门口就有摩托的士一天200株很方便 另外走出酒店就有整条海鲜排挡 又便宜又好吃
酒店很清静,交通位置也好在市中心,楼下就有租摩托的,免费的mini吧品种还蛮多,每天都补充,离酒吧街还有江西冷都很近,酒店周边好多大排档,总之很快乐
下次会考虑一家风景更好的酒店.员工微笑服务真的非常赞,每天都会把房间打扫干净.游泳池太小,没有风景,还不如酒店后面的deevana resort&spa,离海边也远
步行出去离闹市区略远,酒店比较老了.第一宿很晚到的,服务staff很nice,整个酒店很新wi-fi也很好,位置闹中取静,早上大堂一侧吃早饭吹着微风出色
行李员服务好,因赶飞机,时间太匆忙,忘记放小费了,但行李员还是服务面面俱到满脸笑容,下次去一定给他补上小费.茶杯刷得不整洁,有茶渍
去的时候也刚好是雨季,游客不是很多,但是酒店的环境还是很出色的!大厅很的宽敞,有2个单独房间.酒店服务人员都很好客
没有电热水壶,小孩冲奶粉成了大问题!没有拖鞋,要了也没有!.房间的酒吧饮料是全部免费的,吃完喝完每天补充!游泳池也挺出色!
酒店很新,设施很人性化,早餐较好.对于事故处理比较缓慢.没有会中文的前台,遇到紧急重大情况难以快速沟通需要借他人翻译
很少不满意的,可能稍微有一点的话就是游泳池只开到晚上7点,关得太早了.人员真是特别赞,各种耐心周到,酒店整洁洁净,漂亮