戛纳怎么样

rinayang51 来自论坛法国/摩纳哥版面
戛纳怎么样
红瓦蓝海金棕榈,最是一年戛纳时。以其每年5月中旬电影节的号召力,戛纳早已不需赘言来为他“笼络人心”。无论是苏给老城区(le Suquet),还是海滨大道(Boulevard de la Croisette),亦或是电影宫(Palais du Film),都充满了戛纳自己的味道。每到电影节前后,街上的流浪艺人弹奏着《教父》的主题曲,所有来戛纳观礼的人,无论是不是明星,都争奇斗艳,这个时候所有橱窗里平日略显浮夸和华丽的衣服,统统可以拿出来。

2015年电影节时间:5月13日-24日。
电影节期间去的,到处都是豪华轿车和游艇,人满为患。主街边各色店铺和酒店云集。电影节的开幕式和闭幕式的红地毯仪式都是可以免费看的,六点开始,五点前去排队还是能占据前面几排,全程站立。最爱的其实是远离城市的玛格丽特岛,都是驾驶皮划艇过来度假的人
由于戛纳电影节而使得这座海滨城市在国内声名鹊起,但看到那座剧院的第一感觉就是,怎么这么小!比国内好多恢弘、气派的建筑都要逊色很多。学着明星走了红毯,还找到了朱莉和成龙的手印进行合影。同为海滨城市,这里的海比尼斯要差很多。
购物大街看起来很繁华。整体没什么可玩的。但是吃海鲜超级超级好!去过cannes的leCaveau30,生蚝超新鲜,第一次吃Bourride蒜泥蛋黄酱鱼汤,南法特色鱼汤,很美味。价格实惠量超大。女生点两人份三个人吃足够了。感觉这里吃饭价格比尼斯便宜
被神话了的城市 在盛夏的时候赶过去 满大街满海滩都是人 海滩好小 环境蛮脏的 海水里的漂浮物很多 没办法玩起来 海滩旁边就是电影宫 好多人排队拍照,,,总体上 大概会给三星吧 但愿这个神话日后可以给我惊喜 现在真的不太喜欢
戛纳法国南部的一个市镇,位于滨海阿尔卑斯省的蔚蓝海岸地区,邻近地中海。海水蔚蓝,气候温和,阳光明媚,与尼斯和蒙特卡洛并称为南欧三大游览中心。戛纳以其优美的沙滩及每年5月举办的戛纳电影节闻名。
居然是法国我最喜欢的地方,安静,宁静,祥和,因为住在朋友的海边海宅,享受阳光,看日出和日落,非常惬意.最著名的酒店CARTON非常漂亮,坐在CARTON门前的户外座位,吃个中餐,晒着太阳是种非常美好的享受.
盛名之下其实难副~!走过法国十几个城市,这是最脏乱差的一个,没有之一!到处人满为患,街道狭窄还有些脏,所有的地方都在施工,所有的建筑都像北京的板楼一样毫无特色。强烈不推荐!
自在的沙滩,沿着路边绵延好几英里。嘎纳再往西有一些小海滩,超级别致。说是小海滩,是真的小,只有一对情侣,一辆车,面向地中海安静地相拥,尊是太浪漫了。。。
电影节的时候去的,紧俏的房源市场使得我们只好通过中介租了整套房子。大街小巷的美女和欢神!最爽的是去看了马达加斯加的首映,那天还是“中国之夜”,完美!
忘不了的无边温暖的清澈海水。真是太浪漫了。真的理解什么叫被大海拥抱。不用去NICE泡海水。这里才是真正泡海水的地方。金黄的沙滩。全是沙子柔软而洁净
游艇非常多,酒店也很多,但最吸引我的反倒是在海边休闲的人们,海边的椅子都是免费的,可以在椅子上坐上一天发呆,也没有人打扰,这种生活真的很惬意
非常游客化的一个城市,沙滩边就是奢华的五星级酒店。其实如果不在电影节期间,半个下午随便逛逛就好。蔚蓝海岸地区有很多比嘎纳更漂亮更闲适的海滩
细沙的海滩,电影节红地毯,金色的棕榈叶,逛街的时候一眼就看上的布制手链,象牙色的贝壳项链,深蓝色的小衫,期待有一天能穿上摇曳的白色长裙。
电影节期间,穿的再炫再亮丽都不过分,戛纳包容所有的理解。P.S.:多年后想起曾和闺蜜在夜晚的戛纳海滩上看露天电影,是会有想流泪的感动吧。
平安夜的夜晚 火车罢工 被困在这里 完全体会不到电影城的神奇了 只有又冷又饿又沮丧......但是电影宫前找到了米老鼠的手印 四个手指头 好有爱~
度假型小城,星期天去的,完全找不到停车位。影节宫前面的红毯原来是很窄很短的,电视上看到的是把整条马路都封起来铺上地毯的效果。。
如果不是因为电影节,我几乎记不住这个城市的特征,在电影节举办的场馆外红地毯上,除了能感受辉煌后的平凡,其他的再也无从记忆~
說真的,這兒有甚麼好玩?可以在窮遊法國熱門城市排第三?法國很多城市比他好阿,不能否認的就是它名氣很大(是因為電影節吧)
著名但不惊艳,谈不上什么特别的感觉,个人不建议纯旅游顾客去,购物的人适合逛逛,大牌店林立。一个奢侈的地方。