弗洛姆好玩吗

弗洛姆松恩峡湾的观光据点。弗洛姆意为“险峻山中的小平原”,民房点点,散布在山谷间。在弗洛姆站有咖啡屋和小卖部,也有向导处和饭店。从奥斯陆乘开往卑尔根的急行火车在米达尔下车,需4小时30分钟;再换乘弗洛姆火车,到终点站弗洛姆需1小时。
挪威峡湾,名不虚传!只是第一天天气略差了点,但反到有种人间仙境的感觉。高山小火车有些失望,反倒是Mrydal到Oslo的一路火车看遍了挪威的森林高地风光,奇丽壮观。
非常美丽的小镇~~~和闺蜜一起在酒店的阳台上喝下午茶,看着游轮上下来的熙熙人群,前一刻还很宁静的小镇突然生机勃勃起来~~~宜动宜静是FLAM最完美的写照~~~
弗洛姆(Flåm)是松恩峡湾边的一座小镇,是著名的弗洛姆高山铁路(Flåmsbana)的起点,同时也是重要的游轮港口。
去的时候很多地方都没有开门,建议大家尽量还是别冬天去了……(不知道10月份的观光火车有没有我看到的那么美)
美得无法言语的小镇,房子、山都萦绕在云雾中,瀑布声就在耳边,如果有时间必须得住一住
小木屋、草场、峡湾、雪山、雾还有高山铁路。弗洛姆令人回味无穷
我会爱上这样的小镇,虽然它很偏僻也没有什么商店,但是就是爱
船上峽湾之旅的终点,徒步之旅的起点〜〜〜〜〜〜
好有爱的小村落。。宁静的让人忘记了一切。。