• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

依云有什么景点

依云水源
Source Cachat

这里是依云小镇可以免费取矿泉水的水源之一。1789年法国贵族Marquisde Lessert最早在Cachat 花园发现了依云矿泉水对身体的益处,从此依云矿泉水闻名起来。

依云矿泉水博物馆
Évian Source Cachât Portal

这里是介绍世界著名矿泉水品牌依云矿泉水的专业博物馆,详细地介绍了依云矿泉水品牌的发展过程。

卢米埃尔宫
Palais Lumière

这座1900年至1902年建造的水疗中心,是一个典型的温泉构架建筑物。现在已被改建成一个集会议、展览、图书、多媒体于一身的综合性文化中心。
依云水源
Source Cachat

这里是依云小镇可以免费取矿泉水的水源之一。1789年法国贵族Marquisde Lessert最早在Cachat 花园发现了依云矿泉水对身体的益处,从此依云矿泉水闻名起来。

依云矿泉水博物馆
Évian Source Cachât Portal

这里是介绍世界著名矿泉水品牌依云矿泉水的专业博物馆,详细地介绍了依云矿泉水品牌的发展过程。

卢米埃尔宫
Palais Lumière

这座1900年至1902年建造的水疗中心,是一个典型的温泉构架建筑物。现在已被改建成一个集会议、展览、图书、多媒体于一身的综合性文化中心。