泰柬签证请教各位

依婷 来自论坛环游亚洲版面
春节打算去泰国柬埔寨,具体行程是广州--澳门--曼谷--金边,再陆路回曼谷再飞澳门回广州。关于签证有些不明白,请教各位:

1.订亚航澳门曼谷的机票,请问要不要另办港澳通行证才能去澳门或者是拿机票和泰国签证就行不必另外办证;

2.回程曼谷澳门再回广州需要办理什么证明?

3.泰国现在签证是不是实行了免签证费?

谢谢各位,以上三个问题明白了,但由于泰国取消了回头签,那么我从柬埔寨陆路回泰国就出麻烦了,该怎么解决呢?

有同学建议到达曼谷机场后再办理1000猪的落地签入境,把那个旅游签证留着从柬埔寨陆路进入泰国时使用,这种方法可行吗?

由于本人第一次出国,对出入关手续不熟悉,

请问我在出关的时候需要用泰国签证中国方面只是看看我的签证就会放行吗?或者是要盖章什么的?如果要盖章什么的,那还能从柬埔寨陆路回来用吗?
引用 “原帖由 miaoyun007 于 2009-1-20 14 发表

这位同学看的不仔细哟,楼主直接飞去金边没办法在亚兰办回头签了啦

我的建议是楼主在国内先办好旅游签证,到达曼谷机场后再办理1000猪的落地签入境,把那个旅游签证留着从柬埔寨陆路进入泰国时使用,不知是 ... ”

不知道是不是可以这样操作,有没有有经验的同学传授下。我也有同样的困扰。