上艾瑟尔省有什么景点

Weerribben-Wieden国家公园
De Weerribben-Wieden National Park

羊角村是属于Weerribben-Wieden国家公园中的一座小村,在冰河时期De Wieden正好位在两个冰碛带之间,所以它的地势相较于周边来说比较低,造成土壤贫瘠且遍布泥炭沼泽,这里除了芦苇与薹属植物外,几乎没有其他植物。但是正是由于这个原因成就了羊角村独特的风景线。整个Weerribben-Wieden国家公园建于1882年,公园内至今保留了比较好的植被与野生动物。在公园的小河道里可以泛舟湖上欣赏美景,很惬意。

乘船游羊角村
Giethoorn Boat Trip

羊角村租一条小船很方便,漫无目的地游荡于村间运河,看到好玩的景致随时都可上岸。

Smit Giethoorn

羊角村租一条小船很方便,漫无目的地游荡于村间运河,看到好玩的景致随时都可上岸。
Weerribben-Wieden国家公园
De Weerribben-Wieden National Park

羊角村是属于Weerribben-Wieden国家公园中的一座小村,在冰河时期De Wieden正好位在两个冰碛带之间,所以它的地势相较于周边来说比较低,造成土壤贫瘠且遍布泥炭沼泽,这里除了芦苇与薹属植物外,几乎没有其他植物。但是正是由于这个原因成就了羊角村独特的风景线。整个Weerribben-Wieden国家公园建于1882年,公园内至今保留了比较好的植被与野生动物。在公园的小河道里可以泛舟湖上欣赏美景,很惬意。

乘船游羊角村
Giethoorn Boat Trip

羊角村租一条小船很方便,漫无目的地游荡于村间运河,看到好玩的景致随时都可上岸。

Smit Giethoorn

羊角村租一条小船很方便,漫无目的地游荡于村间运河,看到好玩的景致随时都可上岸。