哪里换港币划算

lxc642 来自论坛台湾版面
目前在新加坡

11月中旬去香港

是在新加坡的money change换港币还是到了香港在银行或是私人点换的划算?

香港的话 大概是在什么位置换?
lxc642 君您好 :

大齡阿姨首先歡迎  閣下來香港遊玩 , 阿姨祝您旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心

阿姨個人覺得 : 如果 lxc642 君您不是要兌換太多所以怕不方便攜帶的話 , 那最好還是先在您的現居地先換吧 , 相對差價也不會太多的囉 , 省得您還要費時間去尖沙咀的外幣找換店搞 , 而在銀行兌換會因為您不是戶口客戶而要加收大約港幣 50 元的手續費的呢

至於大家所說的通街都是兩替店呢 , 它們都是找換人民幣為主的 , 其它國家的鈔票不一定收就是
香港的街上的 2替店, 汇率很差的,不要在那些地方换

香港银行换没问题,但是你在香港的银行没有户口的话,会收手续费

lz如果不是需要换很多港币的话,在新加坡的银行换就行了
新加坡换钱容易,而且除了刷卡,现在网络那么方便很多东西都可以订。
http://www.360doc.com.product.screwist.com/r.php?t=yajlGbj5y8WYi9WY05/Q3Lt92YuMENTJt1TZ0MlMnNyUiJTJnNlRLRjNWcHd2ZCU3tEcpF1YXZwNEUlpXZnSlpFZWJQBTUpZVRpdntmMmZVM2QqhFOO1URlMVBFdBxhdFaupndnawRHVplEe1apNDOmF01mRyUiVzB2UkMZlmMFQyUiR40UUnUWdGSzlnRmVGJTJUpzFzZ2NHNod3gVVjBTcXSZx0c2EX9UU3EFM1F5kXUhNkY5W3lkUB1WQmbCJTJLlDRWVzQ0T0Js5kcodmb6bPdzTjVHbXUzkDZMJ3F2TZ1UVDVwcFamRjMlc
街上到处都是两替店啦

也可以在ATM用银联卡取现新加坡换就不知道汇率如何了!