• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

在virginblue和qantas怎么订票啊?

molly_feng 来自论坛澳大利亚版面
请教各位大侠,在virginblue和qantas怎么订票啊?哪位大侠订过的能不能详细指点一下啊。我们打算下个月中下旬去澳洲。。。先谢过。。。
引用 “

molly_feng写道:

问题是,我还不知道怎么注册啊。。。是用信用卡吗?国内的信用卡都可以吗?望请指教。。。”

不用注册就可以买啊,只要输入你出发/回程时间,日期,然后几个人,就填就好了呀.然后一步一步填最后才是交费环节,只要是信用卡都可以啊
三家公司的我这周都买过了,都很方便。我都用信用卡付费,只是Qantas的要三天后才扣费,其它两家都是马上扣费的。不过觉得Jetstar的最好玩,还可以挑座位! 其中一程我挑的五个座位都是窗口位 当然了,座位的确定还得看check in时的情况。
现在改了吗?

我去年订票的时候,好像要输入澳洲或者新西兰本地人的ID号才能注册成功的。

我是最后找了一个当地的朋友帮订的!(现在不需要当地人了吗?)
问题是,我还不知道怎么注册啊。。。是用信用卡吗?国内的信用卡都可以吗?望请指教。。。
我也正打算买呢, 不知道你的行程如何安排的