有一晚和一个上午,求深圳住宿和安排

zeegirl 来自论坛中国内地版面
有一晚和一个上午,不知道怎么安排,有哪来值得一转?

要在深圳过一晚,谁给推荐个便宜的旅店?

有没有双人间或者多人间每人50以内的?谢谢。
逛街建议去万象城。上午可去万象城楼上的王子国宴喝早茶,或者罗湖其他酒楼喝早茶。

晚上可去蛇口海上世界。世界之窗周边,建议你花40坐那高空观览车,还是不错的。

锦绣中华不行了,现在最火是东部华侨城!

住宿方面,住7天,汉庭,如家等连锁酒店都可以,深圳还是7天最多。

小旅馆也很多,有10元的铺位,安全性与卫生没有保证。
引用 “原帖由 zeegirl 于 2009-1-24 09 发表

有没有双人间或者多人间50内的? ”

楼主是到深圳转机吧 推荐侨城青年旅舍 床位会员价55 非会员65 是我住过的硬件最好的青年旅舍 而且去宝安机场超方便 周围还有很多景点
晚上可以去世界之窗.门票以前是30.

我每次都是晚上进去的.有大型的表演.个人觉得很不错.住的就不清楚了.
我也准备带家人去深圳转转,大概会安排一个整天。我想去锦绣中华看一下,不知道还有好玩的地方吗?
去锦绣中华玩,还不如带家人去欢乐谷玩更有意思!
深圳旅馆很便宜的,都才一百五二百多就搞定了.
我觉得如家不错的,我在深圳就住在如家。
有没有双人间或者多人间50内的?