有一晚和一个上午,求深圳住宿和安排

zeegirl 来自论坛中国内地版面
有一晚和一个上午,不知道怎么安排,有哪来值得一转?

要在深圳过一晚,谁给推荐个便宜的旅店?

有没有双人间或者多人间每人50以内的?谢谢。
逛街建议去万象城。上午可去万象城楼上的王子国宴喝早茶,或者罗湖其他酒楼喝早茶。

晚上可去蛇口海上世界。世界之窗周边,建议你花40坐那高空观览车,还是不错的。

锦绣中华不行了,现在最火是东部华侨城!

住宿方面,住7天,汉庭,如家等连锁酒店都可以,深圳还是7天最多。

小旅馆也很多,有10元的铺位,安全性与卫生没有保证。